admin
Снежная тропа29 November 2023 23:29 |
Re: Снежная тропа 02 December 2023 01:28 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 950 |
Re: Снежная тропа 02 December 2023 20:58 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 325 |
Re: Снежная тропа 12 December 2023 10:37 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 87 |
Re: Снежная тропа 12 December 2023 15:22 | Зарегистрирован: 1 год назад Сообщений: 10 |
Андрей Митенков
Во сколько будет награждение за предыдущий этап?
Re: Снежная тропа 16 December 2023 14:38 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 325 |
Re: Снежная тропа 17 December 2023 16:27 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 87 |
Re: Снежная тропа 17 December 2023 16:30 | Зарегистрирован: 9 лет назад Сообщений: 24 |
Re: Снежная тропа 17 December 2023 18:05 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 325 |
Re: Снежная тропа 17 December 2023 21:40 | Зарегистрирован: 1 год назад Сообщений: 1 |
Re: Снежная тропа 17 December 2023 22:33 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,431 |
Re: Снежная тропа 18 December 2023 10:37 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Практика различных стартов показывает, что выпуск на дистанцию можно решить, обратившись к судьям в судейскую машину. Конечно, если это не спортсмены и детских групп без тренера. Опоздавшие на старт не редкость, Доброжелательность и хорошее настроение решают много вопросовQuote
Goga
Добрый (в данный момент) вечер.
Не совсем понятно и, тем более, совсем не приятно оказалось расхождение иформации в Информационном бюллетене и Стартовом протоколе. В первом документе стартовый интервал группы Фитнес (на карте почему то написано ФиНтес) указан с 12.00 до 14.00. Во втором с 11.30 до 13.10. Да, сам наверное не досмотрел и не заметил вашу ошибку заранее. Супруга, пробежав, "взяла вахту" по ребенку и я, переодевшись и оказавшись на старте, встретил уходящую бригаду судей, с легкой иронией смотревших на меня))
Обидно. Для себя пробежать хотел. Не на результат точно). Место интересное.
Почему такие ошибки? Увы, разочарование...
Re: Снежная тропа 18 December 2023 11:17 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 950 |
Re: Снежная тропа 18 December 2023 13:18 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,431 |
Re: Снежная тропа 19 December 2023 21:23 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Человек руководствовался информбюллетенем, заявился, спланировал время "вахты" с ребенком...и остался без дистанции. И при этом абсолютно корректно и доброжелательно описал здесь ситуацию! Вместо того, чтобы извиниться за ошибку, и как минимум вернуть ст.взнос, ему сетуют быть доброжелательнее и иметь хорошее настроение...и он не опоздавший на старт!Quote
SDSFox
Практика различных стартов показывает, что выпуск на дистанцию можно решить, обратившись к судьям в судейскую машину. Конечно, если это не спортсмены и детских групп без тренера. Опоздавшие на старт не редкость, Доброжелательность и хорошее настроение решают много вопросовQuote
Goga
Не совсем понятно и, тем более, совсем не приятно оказалось расхождение иформации в Информационном бюллетене и Стартовом протоколе. В первом документе стартовый интервал группы Фитнес (на карте почему то написано ФиНтес) указан с 12.00 до 14.00. Во втором с 11.30 до 13.10. Да, сам наверное не досмотрел и не заметил вашу ошибку заранее. Супруга, пробежав, "взяла вахту" по ребенку и я, переодевшись и оказавшись на старте, встретил уходящую бригаду судей, с легкой иронией смотревших на меня))
Re: Снежная тропа 19 December 2023 22:11 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Снежная тропа 19 December 2023 23:16 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Re: Снежная тропа 19 December 2023 23:55 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
"Старт групп ДТР и Фитнес с 12:00 до 14:00" - вот вроде актуальные данные. В чём трудность указать судьям, что они забыли об изменении периода старта? Или написать трактат тут проще? А было ли желание бежать или найти причину не бежать? Я лично видел тех, кто стартовал позднее закрытия "старта"... Правда их было человек пять. Так в чем причина?Quote
Веста
Человек руководствовался информбюллетенем, заявился, спланировал время "вахты" с ребенком...и остался без дистанции. И при этом абсолютно корректно и доброжелательно описал здесь ситуацию! Вместо того, чтобы извиниться за ошибку, и как минимум вернуть ст.взнос, ему сетуют быть доброжелательнее и иметь хорошее настроение...и он не опоздавший на старт!Quote
SDSFox
Goga
Re: Снежная тропа 20 December 2023 00:17 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Re: Снежная тропа 20 December 2023 00:19 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Re: Снежная тропа 20 December 2023 00:45 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Re: Снежная тропа 20 December 2023 14:30 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Цытата: "...В чём трудность указать судьям, что они забыли об изменении периода старта?"Quote
SDSFox
Где тут судьи обвинили участника? Цытатой, пож-та!Quote
Веста
Причина в том, что совершив ошибку, судьи обвиняют участников, в том что им не указали...на неё, вместо того, чтобы извиниться. Вам трудно это объяснить.
Re: Снежная тропа 20 December 2023 14:36 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Я спросил про судей, вы мне выставили мои слова. Я разве судья? В чём абсурд?Quote
Веста
Цытата: "...В чём трудность указать судьям, что они забыли об изменении периода старта?"Quote
SDSFox
Веста
Причина в том, что совершив ошибку, судьи обвиняют участников, в том что им не указали...на неё, вместо того, чтобы извиниться. Вам трудно это объяснить.
Звучит абсурдно, не правда ли.
Re: Снежная тропа 20 December 2023 15:23 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 710 |
Re: Снежная тропа 20 December 2023 15:37 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 380 |
Мне показалось, Вы от имени судей здесь выступаете, тем более, что участвовали в организации этого мероприятия, как я знаю.Quote
SDSFox
Я спросил про судей, вы мне выставили мои слова. Я разве судья? В чём абсурд?Quote
Веста
SDSFox
Веста
Или если я напишу, что светило солнце, то я сразу синоптик по умолчанию?
Re: Снежная тропа 20 December 2023 15:44 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Ну если вам всё известно, то вам известно в каком статусе я туда привлекался? И это не судейская бригада. Я лишь могу направить человека в нужную сторону - посоветовать к кому лучше обратиться для решения вопроса. Я и тут написал, как бы поступил Я при данных вводных, некого "Goga".Quote
Веста
Мне показалось, Вы от имени судей здесь выступаете, тем более, что участвовали в организации этого мероприятия, как я знаю.Quote
SDSFox
Веста
SDSFox
Веста
Или если я напишу, что светило солнце, то я сразу синоптик по умолчанию?
Отвечу цЫтатой, тактично и по делу (я считаю), высказавшегося участника: "Да, сам наверное не досмотрел и не заметил вашу ошибку заранее."
И от себя: простите нас, судьи! Мы сами во всём виноваты!