Когда после финиша я спросил у сына его мнение о старте, то я услышал от него много таких слов, которые ребенок при родителях произносить был бы не должен... С другой стороны, порадовало богатство словарного запаса сына, его способность выражать свои мысли и при этом выстраивать сложноподчиненные, многоэтажные речевые конструкции... Процитировать его речь на форуме не могу, так как половина слов - нецензурные, а вторая половина подпадает под закон КоАП РФ 6.21 («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений…»).
Жена его поддержала, хотя и использовала менее цветистые выражения…
С другой стороны, я сам виноват. Уже давно известно, что если в списке организаторов присутствует фамилия Шеин, то организация старта будет отвратительной. Пора сделать вывод, что на проводимые им старты ездить не надо… НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Чтобы не быть голословным… За прошедший год трижды принимал участие в таких стартах и все три раза получал вместо положительных эмоций море негатива.
Про прошедший старт все ясно… без малого 30 минут в очереди за номерами (встал в очередь в 11:07, получил номера в 11:46) – и это на неслабом морозе. В результате пришлось стартовать замерзшим, без разминки и в таком настроении, которое не способствует нормальной работе на дистанции. В ходе гонки выяснилось, что в карте не напечатаны номера КП, хотя в информационном бюллетене четко прописано, что номера КП и легенды напечатаны в карте. Я даже легендницу не стал брать… Планирование дистанции – вопрос субъективный, поэтому писать про это не буду…
В прошлом году, этот же старт и эти же организаторы… Тоже неслабая очередь за номерами (но тогда хотя бы к старту успел). Однако в ходе дистанции выяснилось, что параметры дистанции были изменены и не соответствуют тем, которые были в информационном бюллетене. Изменилось количество КП – с 19, как было указано в информации на 21. Учитывая, что система отметки – SportIdent – изменение критичное. Я стартовал с карточкой сына, а она рассчитана на 20 отметок. Долго не мог сообразить на предпоследнем пункте, почему не проходит отметка…
Менее давняя история. Старт «Открытие сезона» на ВИФКе. Я стартовал на первых минутах. Из-за бардака на старте меня выпустили на дистанцию с более чем 40 секундной задержкой… Кроме того был некорректно поставленный КП…
И это только за 12 месяцев...
По результатам сегодняшнего старта наконец сделал для себя вывод о том, что на мероприятия данных организаторов я не поеду НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!!
Исправлений: 1. Последний раз редактировал CN в 19.11.2023, 17:20.