Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 21:59 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 143 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 22:07 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 22:16 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Веста
То есть я, тренер, прошедший мандатную комиссию, имеющий меддопуски на каждого спортсмена, планирующий заявить немало участников, не раз проходившая мандатную комиссию и на ПР, и ЧР, и на Спартакиаде (там тоже отдельные справки принимали! Спортсмены в одной спортшколе и даже районе, вы не поверите, проходят диспансеризацию в РАЗНЫХ медучереждениях) - создаю хаос, а Вы, предложивший мне поиграть в игру " ...допустят ли мою команду...", значит непричём?Quote
Александр__
Хамством можно любое не понравившееся высказывание назвать.
Читайте, изучайте. Я вам не должен никаких ссылок давать. У вас прям мания - создать хаос из ничего.
От Ваших действий в составе судейских коллегий уже "взвыли" многие тренеры и спортсмены, и родители!
Мы всё изучили, и читали правила, и ВАШИХ полномочиях и силах не быть ТАКИМ токсичным по отношению к спортсменам и тренерам города. Всё таки одно дело делаем.
Так что хаос только тогда, когда когда Вы, Александр - в судейской коллегии.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 22:22 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 540 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 22:31 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Понятное дело, Вы даже не замечаете этого за собой. Историй много в этом году слышала...Quote
Александр__
А можно поподробней (а то мне что-то много всего приписывают), кто и почему взвыл?
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 23:25 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 23:51 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,422 |
Веста
Оф.документ, где написано, что нельзя отдельно справки от заявки подавать. Жду!!!
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 28 February 2023 23:53 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 9 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 00:05 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Братья Кузнецовы САМИ и написали это положение, Я уверена, могу ошибаться конечно! Фраза про ...основанием для допуска является.... Почти полностью ТУПО скопирована из положения о Всероссийских, ПР, ЧР, и межрегиональных соревнованиях!Quote
dennn
Веста
Оф.документ, где написано, что нельзя отдельно справки от заявки подавать. Жду!!!
Братья Кузнецовы очень дословно читают положение.
там написано
"
Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по
медицинским заключениям является заявка на участие в спортивных
соревнованиях с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии
спортсмена, заверенная подписью врача по спортивной медицине и его
личной печатью."
Так и только так!!!
поэтому по их мнению если справка отдельна и даже если она целевая (именно на эти соревнования), то все равно такой участник по их мнению не должен быть допущен на соревнования. Так же они пугают всех что и на первенствах и чемпионатах России отдельные меддопуски "могут не прокатить" и вот вот случится такой эпизод что с отдельной медициной нас никуда не допустят и мы все зря приедем...
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 01:50 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 27 |
dennn
Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по
медицинским заключениям является заявка на участие в спортивных
соревнованиях с отметкой «Допущен» напротив каждой фамилии
спортсмена, заверенная подписью врача по спортивной медицине и его
личной печатью."..
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 01:52 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 27 |
Александр__
Хамством можно любое не понравившееся высказывание назвать.
Читайте, изучайте. Я вам не должен никаких ссылок давать. У вас прям мания - создать хаос из ничего.
В этой цитате Главный Судья "... использует хамство в общении с целью явной демонстрации своего превосходства ..."Quote
Александр__
Вы если очень хотите, можете со мной в игру поиграть "а будет ли допущена моя команда без отметки врача о медицинском допуске в заявке ".
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 07:36 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 540 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 07:55 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 540 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 08:56 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 09:41 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
А поиграть в игру: ..."а будет ли допущена моя команда без отметки врача о медицинском допуске в заявке "?Quote
Александр__
И я не писал, что со справками допускать не буду.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 09:59 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 50 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 14:32 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 58 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 14:36 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 58 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 14:47 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 14:49 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 540 |
Никаких тёмных пятен, сугубо реальность. Есть Правила. Есть Положение. (Ну и еще пара документов...)Quote
Zim
Дело ясное, что дело темное....
Вроде есть Положение, которому надо следовать при подаче заявок. Но очевидно, что есть расхождения при его трактовании у главного судьи и у тренеров, представителей. Это следует из развернувшейся дискуссии:
1. Можно ли подавать одну заявку на ПР с указанием конкретных дат?
2. Должна ли быть на заявке подпись и печать врача на каждого спортсмена или достаточно первоисточника - собственно медицинского допуска.
3. А как быть организациям, где нет в штате врача и эту печать на заявке ставить некому.
В общем вопросы есть. Логично было бы если бы Главный судья свое видение этих спорных моментов озвучил бы четко и понятно. А То "угадайка" какая то - то "в соответствии с правилами" (а получается, что по разному можно правила прочитать), то "сыграйте со мной в игру" (то предложение вроде как указывает на то, что без печати врача на заявке не допустят. Но потом почему то судья пишет что не говорил такого....).
Ну вроде взрослые, опытные люди. если очевидно, что есть недопонимание в трактовании Положения - напишите четко свою позицию, с указанием пунктов Правил или положения, на которое опираетесь. Тренеры или последуют ей, или возразят, но это будет хоть похоже на спор, в котором истина рождается, а не на "попробуйте сыграйте"
Такое ощущение, что противостояние какое-то, вместо того, что бы популяризировать вид спорта и т.д.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 15:25 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
SDSFox
Вон, контрольная карта с Первенства РФ до сих пор тайна!
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 01 March 2023 15:35 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 02 March 2023 14:52 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 02 March 2023 22:36 | Зарегистрирован: 9 лет назад Сообщений: 215 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 14:04 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 18:57 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 19:03 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 19:07 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 20:52 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
pas
На базе будет парковка?
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 21:17 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 366 |