Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 21:45 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 21:49 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 563 |
Веста
- судя по стартовым протоколам - Сестрорецкая спортшколы обеспечена б/к чипами, в отличии от большинства участников.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 21:51 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 21:52 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 563 |
alex53shar
Е Финансовая поддержка производителя из недружественной страны в это время - это опасный прецедент, особенно при наличии качественной отечественной системы. .
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 22:04 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 22:17 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 03 March 2023 22:42 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 14:56 | Зарегистрирован: 9 лет назад Сообщений: 215 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:11 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,416 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:38 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Сегодня об этом говорить уже поздно. Актуально было хотя бы вчера выяснить все эти вопросы.Quote
dennn
Я не могу понять почему их невозможно арендовать? Пришли, заплатили 100 рублей ( прошу заметить не 150 как на первенствах России и прочих всероссийских соревнований в других регионах, в том числе ло), а всего на 50 рублей дороже, чем аренда обычного чипа.
Или сегодня кому-то не хватило б/к чипов? Или это гипотетические предположение: "а вдруг не хватит"
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:47 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 313 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:49 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 313 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:50 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:52 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 46 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 16:58 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 313 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 17:35 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 313 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 18:23 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
В чём опасность?Quote
alex53shar
Финансовая поддержка производителя из недружественной страны в это время - это опасный прецедент
Поэтому и не участвовали?Quote
alex53shar
Я лично не хочу платить тем, кто таким образом залезает в мой карман.
Как слышал, организаторы отдают владельцу чипов si air те же деньги, которые берут с нас. Это наверное, всё же неправильно, хоть нам и приятно.Quote
alex53shar
Настало такое время, когда получение прибыли таким путем выглядит весьма сомнительным, если не сказать резче.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 19:30 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,416 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 19:36 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 21:49 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 22:13 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 520 |
dennn
трансляция субботы.
пока лежит карта группы М17 и т.д.
как только пришлют Все КП подложу все КП
https://o-gps-center.ru/manage2/events/view/15168
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 04 March 2023 22:56 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Я про стоимость данной услуги населению. А качество соревнований вряд ли по системе отметки определяется. Считаю, когда в одной группе соревнуются спортсмены, отмечающиеся - одни карточкой допотопной ( отметиться с первого раза не получается...), а другие - бесконтактной отметкой за 7 тысяч - это не современный уровень...а поставленные в неравные условия участники.Quote
здебловский алексей
Вероятно, это нужно тому, кто хочет сделать соревнования на современном уровне, в этом компоненте. Вряд ли кому то ещё.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 11:22 | Зарегистрирован: 9 лет назад Сообщений: 23 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 16:39 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 37 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 19:29 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,416 |
Веста
Я про стоимость данной услуги населению. А качество соревнований вряд ли по системе отметки определяется. Считаю, когда в одной группе соревнуются спортсмены, отмечающиеся - одни карточкой допотопной ( отметиться с первого раза не получается...), а другие - бесконтактной отметкой за 7 тысяч - это не современный уровень...а поставленные в неравные условия участники.Quote
здебловский алексей
Вероятно, это нужно тому, кто хочет сделать соревнования на современном уровне, в этом компоненте. Вряд ли кому то ещё.
Это, как если бы соревновались на скорость реактивные самолёты с кукурузниками.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 19:46 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,416 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 20:39 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Ну, зачем же утрировать! Или это воспринимать, как плевок в SFR? Я не против SI, и не против б/к отметки! И понимаю, что некоторые виды не провести без б/к отметки! Вело и спринты беговые (городские) - однозначно.Quote
Tanya
Похоже пора делать отметку на компостерах российского производства! Тогда точно все будут на равных, а то у SFR несколько версий чипов, не все могут позволить себе зелёные
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 20:52 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |
Система отметки - это условие "поставленное" перед участниками организаторами. А лыжи и ботинки - это то, чем родитель может обеспечить своего ребенка (по своим возможностям). Зачем сравнивать понятия из разных "плоскостей". Я думаю, что те, у кого нет средств обеспечить детей дорогим лыжным комплектом - они же и не арендуют (и уж точно не купят) чип за 7000р, с возможностью его потерять... Особенно, если в семье занимается несколько спортменов. Речь не только о стоимости аренды 250р! Это ещё больше усугубляет ситуацию в семьях с невысоким доходом. Неужели это не понятно? Обеспечтьте равные условия - в отметке!Quote
dennn
И согласен с Таней, зимой как-то говорить о равных условиях очень сложно. У одних на ногах комплект под 100тр, а у других за 1,5тр.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 21:09 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Уж сколько раз твердили миру...Quote
Веста
Ну, зачем же утрировать! Или это воспринимать, как плевок в SFR? Я не против SI, и не против б/к отметки! И понимаю, что некоторые виды не провести без б/к отметки! Вело и спринты беговые (городские) - однозначно.Quote
Tanya
Похоже пора делать отметку на компостерах российского производства! Тогда точно все будут на равных, а то у SFR несколько версий чипов, не все могут позволить себе зелёные
Вы, Татьяна от имени кого, обращаетесь? От мж21 и старше? От тех, кто участвует в Ч и ПР и Всероссийских? А я говорю от имени детских тренеров, у которых не обеспечены БОЛЬШИНСТВО детей SI чипами, а SFRами обеспечены все! Не говоря уже о "геморрое" с введением номеров, и дороговизной при утере такого чипа (за 7тыс).
На ПР по лыжному ориентированию - у нас выезжает порой от города не больше 20-30 чел! А в Югре в декабре и того меньше было. И, замечу в Чемпионате по мж21 - ВООБЩЕ не было представителей МЖ элиты от СПб в этом сезоне на выездных стартах! И те, кто были, умеют обращаться с SI чипами. Для SI системы - можно было бы провести ряд коммерческих стартов, для обучения использования, но они пользуются не больше не меньше ЧиПом СПб! При том, что федерация имеет комплект SFR системы, для проведения соревнований, а SI систему нужно арендовать (могу ошибаться, поправьте меня, если эта система предоставлена бесплатно для федерации), и ещё куче участников - арендовать чипы - вот, что мне не нравится во всём этом. И то - что после голосования тренеров подавляющего большинства ЗА систему SFR - сделали всё равно SI.
И ЧиП СПб, я воспринимаю, как массовые соревнования для нашего города, не так много зимних стартов у нас проводится, и мы, тренеры, стараемся максимально выставить спортсменов!
Я за - SI и б/к отметку!!! Обеспечте ВСЕХ заявившихся одинаковыми б/к чипами по преемлемой цене - как SFR, не продавайте карточки уже!
И сделайте уже в конце концов достойную "распечатку", как в SFR, а то дети приезжают и - что мы видим в этой бумажке? Финишное время? По сравнению с SFR распечаткой, извините, это "фиговый листок"... это элитным спортсменам не важно? В онлайне - неудобно смотреть...нет бегущей строки времени.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, база ВИФК 05 March 2023 21:24 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |