Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 22:55 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 22:57 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 22:59 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Не вам уж про лазейку говорить после этой зимы. Не будем тут эту тему больше упоминать, ладно?Quote
Веста
Опять ты Александр про лазейки...мы про спорт, справедливые результаты, а ты про что? Такая же лазейка, только с другой стороны - лазеища для большого коллектива - возможность взять все медали только из-за принадлежности к организации, и спорт здесь не причём.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 23:01 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 23:03 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 23:12 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Так-то можно и не ехать НИКОМУ, раз вы так места распределили.Quote
Веста
Можно просто помериться количеством человек или групп в организации, а соревнование для этого не обязательно устраивать. Переться с велосипедом, чёрт знает куда, чтобы посмотреть - как награждают за 1 место, занявших последнее место. Сомнительное удовольствие.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 23:31 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 16 September 2021 23:34 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 08:25 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Ну то есть вы влили родителями в уши, что это специально создано, чтобы Веста не смогла медали смешанной командой взять, да? То есть собственного мнения у них нет, а они верят, как и вы, лишь в заговор против (...). Несмотря на мои объяснения, ради чего это. Несмотря на то, что я как главный судья, зимой и столкнулся с махинацией. Несмотря на то, что ни в вело, ни на лыжах моя команда не участвует.Quote
Веста
А эти правила придумали вы, и конечно же мы будем по ним играть, куда нам деваться. Родители и дети читают этот форум.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 09:44 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 382 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 12:58 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Ну, я - родитель и участник так же, как и многие... И я вынужден быть черт знает в каком положении, т.к. личник. И? По моей группе возможно три команды "сборных" из разных клубов и они далеко не слабые спортсмены. Ну и что вы получили? От чего уходили, туда и пришли. Это не популяризация спорта! Когда в самых массовых группах даже 20 человек нет - смех это, а не соревнования! Теперь к тому же для участия надо справок и страховок.... Зачем, сделать спорт элитным и "закрытым". Предлагаю ввести входной взнос в 100 тыс.р. на сезон. На велотренировках больше участников, а азарта не меньше.Quote
Александр__
Ну то есть вы влили родителями в уши, что это специально создано, чтобы Веста не смогла медали смешанной командой взять, да? То есть собственного мнения у них нет, а они верят, как и вы, лишь в заговор против (...).
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 14:28 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Почему вы личник? Где это написано? Прочтите внимательно.Quote
SDSFox
Ну, я - родитель и участник так же, как и многие... И я вынужден быть черт знает в каком положении, т.к. личник. И? По моей группе возможно три команды "сборных" из разных клубов и они далеко не слабые спортсмены. Ну и что вы получили? От чего уходили, туда и пришли. Это не популяризация спорта! Когда в самых массовых группах даже 20 человек нет - смех это, а не соревнования! Теперь к тому же для участия надо справок и страховок.... Зачем, сделать спорт элитным и "закрытым". Предлагаю ввести входной взнос в 100 тыс.р. на сезон. На велотренировках больше участников, а азарта не меньше.Quote
Александр__
Ну то есть вы влили родителями в уши, что это специально создано, чтобы Веста не смогла медали смешанной командой взять, да? То есть собственного мнения у них нет, а они верят, как и вы, лишь в заговор против (...).
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 14:54 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 15:02 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 50 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 15:10 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Вот когда люди начнут (внимательно) читать документы, отличать первенство от чемпионата, тогда и холиваров станет меньше. Балаболить (не отвечать на вопросы и уходить от ответа) все мастаки, советчиков среди родителей - тоже немало.Quote
SDSFox
Ну кроме новых вопросов я в принципе ничего и не ожидал...
Личник там, где нельзя личникам. Поэтому неоходимо искать команду.
Первенство чего? Простите! Чего-чего? Города Сестрорецка или может Рощино? Кол-во участников само говорит, какого города это первенство, с населением не более 100 тыс.чел.
Темы тут и раскрывали и закрывали... Вы сначала добейтесь участия 1-2 тыс человек, да хотя бы 500, а потом вводите ограничения. До этих, может быть и разумных (в будущем), ограничений ещё лет 10 прожить надо.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 15:14 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 15:27 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 181 |
Очень буду ждать статистику и надеюсь она всем докажет, что в первенстве участвовало больше 10-ка клубовQuote
Александр__
Давайте сначала проведем соревнования, а потом я выкачу статистику. Итоги обсудим. Не понимаю, зачем ЕНГ настропалила родителей сюда негатив СВОЙ личный вылить.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 20:09 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
В свою очередь жду статистику ваших тренировок в плане количества участников. Также прошу учесть, что для участия в оф.соревнованиях высокого ранга необходимо выполнение ряда требований (справки, разряды, год рождения, например). В эстафетах всегда участников меньше, чем в личных соревнованиях. Можете "зиму" посмотреть. И на будущее: требования не организаторов, а кое-кого повыше.Quote
SDSFox
Очень буду ждать статистику и надеюсь она всем докажет, что в первенстве участвовало больше 10-ка клубовQuote
Александр__
Давайте сначала проведем соревнования, а потом я выкачу статистику. Итоги обсудим. Не понимаю, зачем ЕНГ настропалила родителей сюда негатив СВОЙ личный вылить.
Итоги можно и сейчас написать, для этого в Рощино ехать не обязательно.
С личными разборками - разбирайтесь лично, пож-та и не забывая о Статье 152 ГК РФ
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 20:28 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 41 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 20:49 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 21:01 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 46 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 21:37 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
П. 8 А можно ссылку на пункт правил? И что такое "вне зачета"? Тоже ссылку на правила дайте, пожалуйста.Quote
Alp-06
1. К тренерам у нас относятся, к сожалению, ... Чего стоит только их отсутствие и в руководстве Федерации и игнорирование зачастую их мнений при принятии многих решений. Надеемся, что это когда-то кончится.
2. Если в коллективе есть сильные спортсмены, и менее сильные спортсмены, то тренеру как раз неинтересно составлять смешанные команды. Как раз наоборот, чтобы более сильный подтянул второго (третьего) на более высокое (порой призовое) место или на более высокий спортивный разряд.
3. Руководство детских спортивных коллективов (СШОР, ЦФК, ДТЮ и т.п.) совсем не приветствует эти вынужденные меры. Да-да, чтобы организаторам было понятнее...
4. Смешанные команды появляются в ситуациях а) остался лишний спортсмен, но он хочет бежать, и у другого тренера такая же ситуация, б) есть спортсмен, явно более сильный, чем другие, или он вообще один. В этом случае совершенно естественно, что с ним в паре (тройке) должны быть спортсмены примерно такого же или чуть ниже уровня. Глупо составлять команды, в которых один слабый спортсмен "потенциально завалит" результат . В любом случае, смешанных команд не бывает много.
5. Если организаторы ЧиП СПб видят в выше приведённых пунктах некое мошенничество, то организаторам нужно разобраться в себе и сделать перезагрузку, чтобы в голове всё встало на свои места.
6. Если мы внимательно посмотрим, какое количество эстафетных команд у нас в юношеских и особенно юниорских группах, то... я прогнозирую, что у нас очень скоро появятся весьма странные КМС-ы, что нанесёт очередной удар по имиджу нашего вида спорта.
7. При внимательном прочтении Положения можно увидеть, что наносится удар и по клубной системе, которой и так очень несладко в нынешних реалиях (в зачёте учитываются только команды одной спортивной организации - СШОР, ДТЮ и т.п., а никак не клуба, то есть я, например, не могу выставлять в зачёт пушкинские команды, если одни дети у меня в СШОР, а другие у моей жены в ДТЮ).
8. Сдвигать смешанные команды "взад" просто противоречит Правилам вида спорта. Тогда уж просто вне зачёта надо.
Всего хорошого, дерзновенные борцы с "за правду" !
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 21:39 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Nafanya
Пардоньте, по п.1 есть неувязочка: и ВН Белозёров (дворец и гумо), и РА Кузнецов (тренер вело), и даже АМ Волков (тренер глухих и инва). То бишь целых три тренера в руководстве нашей великой и ужасной федерации.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 22:04 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 22:35 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 22:43 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 23:04 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 23:34 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 17 September 2021 23:41 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга велокросс — эстафета 2 человека 18 September 2021 09:31 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 120 |