Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 22:27 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Когда будет это конкретно в положении написано, тогда и будет так команды формироваться. Иначе будут недовольные тем, что не запрещено смешанные команды заявлять. А я им запретил.Quote
AniKinS
Совершенно очевидно то, что и в соответствии с Положением, и в соответствии со здравым смыслом, на эстафету официального старта Санкт-Петербурга в одну команду должны включаться участники от одного спортивного коллектива. В этом смысл эстафеты как командного вида. Иначе вообще уберите графу "команда" из официальных протоколов эстафеты, и пусть никто не видит из какого спортсмен коллектива.
И не надо родителей юных спортсменов считать недоразвитым стадом, идущим на поводу у тренера. Даже человек далёкий от "Положений" и "Правил" понимает, что абсолютно неспортивным и даже нечестным является то, что заявляют в смешанную команду трех заведомо сильных участников.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 22:35 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 22:48 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 14 |
Несомненно, девушки сильнейшие и их победа более чем заслужена. Однако, хотелось бы все же услышать комментарий по данному решению. Про прописку не знаю, но до сих пор Олю Бородулину исключали из официальных протоколов именно из-за принадлежности к ЛО. И на летнем чемпионате также из официальных протоколов также исключались все команды, в которых присутствовал хоть один областной спортсмен. Так как же будет в дальнейшем?Quote
А вы знаете прописку всех трёх выше перечисленных? Принято такое решение - оставить.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 22:55 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
В дальнейшем - не от меня зависит, конечно - хочется, чтобы все подобные нюансы были прописаны.Quote
Evgenia Maslova
Несомненно, девушки сильнейшие и их победа более чем заслужена. Однако, хотелось бы все же услышать комментарий по данному решению. Про прописку не знаю, но до сих пор Олю Бородулину исключали из официальных протоколов именно из-за принадлежности к ЛО. И на летнем чемпионате также из официальных протоколов также исключались все команды, в которых присутствовал хоть один областной спортсмен. Так как же будет в дальнейшем?Quote
А вы знаете прописку всех трёх выше перечисленных? Принято такое решение - оставить.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 23:22 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 950 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 23:47 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 950 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 01 March 2021 23:52 | Зарегистрирован: 11 лет назад Сообщений: 135 |
Александр__
А вы знаете прописку всех трёх выше перечисленных? Принято такое решение - оставить.Quote
VS
Но не в женской элите!Quote
dennn
из официальных протоколов, областные команды исключаются.
Команда Бородулина-Галитарова-Петрушко и так была создана для устрашения остальных.
И оказалась , видно, питерской
Если из мужской элиты всех областных убрали, то и из женской тогда надо
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 00:02 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 950 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 08:40 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 08:46 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 09:07 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 14 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 09:13 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 14 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 09:14 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 10:18 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 565 |
alex53shar
Без обид. Тренеры спортшкол и других организаций тратят немало времени и сил на составление заявки, проставление медицины, затем несут ее на подпись руководителю, который, ставя подпись и печать, принимает на себя ответственность как за достоверность данных, так и за поведение спортсменов и тренеров на соревнованиях. Или я неправ? А вы, за десять-пятнадцать секунд ткнувшие кнопку на о-реге под именем "лично", за что несете ответственность? О то-то ж.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 10:44 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 10:51 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 11:42 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 12:48 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 41 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 13:03 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 41 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 15:27 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 216 |
Веста
....
- м17 - изначально команда состояла из спортсменов Экрана, но Диденко Никита заболел, и была сделана перезаявка, и в название команды я не внесла изменение, но в вскр, до оформления официальных протоколов, я в секретариат отправляла просьбу о переименовании спортсмена Новика - как лично, но это тоже не было сделано.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 16:42 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 216 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 19:51 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 216 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 02 March 2021 23:13 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 513 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 06:25 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 211 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 10:57 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 58 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 11:38 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 603 |
Это все уже прописано в Положении о первенстве ФО, коим мы и являемся. В п.5 "Если спортивная команда выступает не в полном составе...допускается участие спортивной группы, составленной жеребьевкой по принципу 2+1, затем 1+1+1 ....эти сборные эстафетные группы участвуют вне конкурса, результаты вносятся в протокол, после результатов полных эстафетных групп." И если-бы гл. судья , в 1 день соревнований, назначил совещание представителей, что и положено было сделать, представился, т.к. опозновательных атрибутов не было ни у одного судьи, и решил вопрос, КАК будем проводить старты при ТАКОМ Положении. А вопрос по формированию эстафет я задавал гл. судье 22.02. А Президиум был 24.02. И там все можно было решить, ссылаясь на Положение ФО. И не было бы этих конфликтных ситуаций. А так - полный разлад в тренерском коллективе. И у спортсменов в будущем вряд-ли будут "теплые" отношения. Ну а по зарплатам - пусть будут богаче по деньгам, если другого не дано...Quote
ABC
Обидно, но золотые медали и КМС Тани Фрадкиной от нас уплыли. На последнем ГМО говорилось, что команды формируются строго по коллективам. Что будет подведен командный зачет, по поводу которого мною был задан вопрос. Ответа я не получила, но была уверена, что все это продумано. Это ведь не на кухне за распитием чая два тренера общались. Это было сказано громко всему тренерскому сообществу. И ни звука, что эти вопросы надо дорабатывать. Сейчас махать кулаками поздно. Это я поняла, перечитав положение после опубликования стартовых протоколов. Считаю (вношу предложение) , что команда(ы)должны формироваться внутри коллектива . Остались люди- в жеребьевку их. Публиковать стартовые протоколы за 1 день. Замены в командах после этого срока- по сверхуважительным причинам. Спортсмен, которого заменяют, в этот день стартовать не может. Очень рассчитываю на понимание .
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 12:50 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Хм, если речь про положение об округах, то выше указано, на кого это положение распространяется, да? Так вот, там нет ни Москвы, ни Санкт-Петербурга. Как же вы любите передёргивать и подтасовывать...Quote
Виктор Бородин
Это все уже прописано в Положении о первенстве ФО, коим мы и являемся. В п.5 "Если спортивная команда выступает не в полном составе...допускается участие спортивной группы, составленной жеребьевкой по принципу 2+1, затем 1+1+1 ....эти сборные эстафетные группы участвуют вне конкурса, результаты вносятся в протокол, после результатов полных эстафетных групп." И если-бы гл. судья , в 1 день соревнований, назначил совещание представителей, что и положено было сделать, представился, т.к. опозновательных атрибутов не было ни у одного судьи, и решил вопрос, КАК будем проводить старты при ТАКОМ Положении. А вопрос по формированию эстафет я задавал гл. судье 22.02. А Президиум был 24.02. И там все можно было решить, ссылаясь на Положение ФО. И не было бы этих конфликтных ситуаций. А так - полный разлад в тренерском коллективе. И у спортсменов в будущем вряд-ли будут "теплые" отношения. Ну а по зарплатам - пусть будут богаче по деньгам, если другого не дано...Quote
ABC
Обидно, но золотые медали и КМС Тани Фрадкиной от нас уплыли. На последнем ГМО говорилось, что команды формируются строго по коллективам. Что будет подведен командный зачет, по поводу которого мною был задан вопрос. Ответа я не получила, но была уверена, что все это продумано. Это ведь не на кухне за распитием чая два тренера общались. Это было сказано громко всему тренерскому сообществу. И ни звука, что эти вопросы надо дорабатывать. Сейчас махать кулаками поздно. Это я поняла, перечитав положение после опубликования стартовых протоколов. Считаю (вношу предложение) , что команда(ы)должны формироваться внутри коллектива . Остались люди- в жеребьевку их. Публиковать стартовые протоколы за 1 день. Замены в командах после этого срока- по сверхуважительным причинам. Спортсмен, которого заменяют, в этот день стартовать не может. Очень рассчитываю на понимание .
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 12:52 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 12:59 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 542 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга 03 March 2021 13:53 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 603 |
Да потому, что именно, прошло 2 года! И развитие и прогресс лыжных дисциплин,в СПб очень заметен, даже на Всероссийском уровне.И когда было опубликовано ТАКОЕ Положение, всего за 3 недели до стартов!? Но в конце Положения, была опубликована таблица командного зачета по 3-м участникам от команды. Ну, подумал, наконец-то! Я более 3-4 лет предлагал , чтобы был командный зачет. И он должен быть обязательно! Когда приносишь медали руководству, даже у далеких от с порта людей, возникает вопрос - а команда какое место заняла? А кубок где? У нас все кубки приносят - и туристы и танцоры и гребцы, а ориентировщики -??? А это тоже влияет на отношение руководства к нам, педагогам ДО! И при таком развитии событий, эстафеты должны быть аналогично , как в ФО. Затем таблица исчезла. Поэтому я и задавал вопросы по формированию эстафет. А не тренерам надо договариваться, зачем тогда и ФСО и ГСК, а ежедневное совещание представителей - официальное, по правилам, которое назначает ГСК. Повторюсь, чего не было все 4 дня. Меня и 2 года назад и ранее не устраивало, что эстафеты сборные, но приходилось, потому, что так "решили". И не надо себя "гложет", и так судей мало, в следующий раз, думаю не допустите ТАКИХ Положений и "непоняток" .Quote
Александр__
Формулировка про сборные команды, кстати, правильная. Но вот вопрос меня гложет: если Виктора Прокопьевича еще два года назад устраивали сборные команды, то почему ВДРУГ перестало устраивать в этом году? И не заранее, месяца за 2-3 хотя бы, а за неделю до эстафеты?