Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 12:07 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 915 |
Курдюмов
К сожалению, еще 2 станции стояли древние, с них не считать. Истинный результат Юры оказался чуть хуже "нарисованного", но разница всего 9 секунд. Сейчас Наталья перевесит сплиты на сайте.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 12:30 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 406 |
Антону, о "Выборгской Тройке", о которой он пишет. Старт классный, но не все было так идеальноQuote
anry
Нас тут в пример приводили...не очень заслужено... видны отличия:
1. Сплиты не рисовали.
2. SI и оборудование работало, так как его проверяли.
3. Снятых можно было восстановить по объективным показаниям, таких было 4 человека из почти 40, возмущались в основном те, кто признал потом свою неправоту, но мы имели объективную почву для разбора - сплиты, которым верили больше чем быстрым записям контролера.
4. Все было сделано за 6 часов.
5. Было трое неснятых людей, которых надо было бы снять... это наш недочет.
6. Снятых, но прошедших дистанцию участников, не было
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:12 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:17 | Зарегистрирован: 11 лет назад Сообщений: 188 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:19 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:25 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 126 |
yashukova
У Миши и Светы, а ещё и у Николая Фёдорова, в чипе есть хоть кривые, но следы отметки на этих КП, на распечатке этого не видно. У остальных снятых - увы... А нули "нарисовали" не мы, а программа.
А что такое следы отметки?Quote
Filatov
... никаких следов отметки на этих пунктах у вас нет, поэтому я не могу принять решение о восстановлении результатов ...
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:40 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 231 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:44 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 78 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 13:48 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
ну выложите тут пруф, почитаем, чтоб было понятно по каким критериям судят, а по каким снимают и восстанавливают, а то уж слишком много приходится на усмотрения главного судьиQuote
Ромка
Ну Вам Семен Абрамович, как человеку ..."для ориентирования сделал все что мог, и прошу называть меня Семеном Абрамовичем, тк возраст берет свое и хотелось бы уважения от молодых участников движения"..., не знать, что таковым документом являются "Правила по виду спорта спортивное ориентирование"
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 15:01 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 150 |
laflaf
Владимир, общие правила для всех были бы сильным аргументом.
А так Юра без отметки восстановлен, а Сергей Белов без отметки снят. Оба лидеры группы. Оба на основе сплитов были на кп. Юра мог не отметиться на пропущенном кп, но вы делаете допущение, что он отметился. Это ваше _допущение_, подтверждения нет.
Получается, что результаты подогнаны под симпатию и вашу веру.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 15:09 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 915 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 15:53 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Семен Абрамович
а есть какой нибуть официальный документ регламентирующий отметку? какая должна быть система использована на соревнованиях? может можно только компостером?
Семен Абрамович
ну выложите тут пруф, почитаем, чтоб было понятно по каким критериям судят, а по каким снимают и восстанавливают, а то уж слишком много приходится на усмотрения главного судьи
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 16:27 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
это два вопроса, обязательна ли электронная отметка? или спортсмен у которого есть отметки компостером тоже попадет в протокол?Quote
Александр__
Семен Абрамович
а есть какой нибуть официальный документ регламентирующий отметку? какая должна быть система использована на соревнованиях? может можно только компостером?Quote
Семен Абрамович
ну выложите тут пруф, почитаем, чтоб было понятно по каким критериям судят, а по каким снимают и восстанавливают, а то уж слишком много приходится на усмотрения главного судьи
Уважаемый, вы в "показаниях путаетесь". Так надо регламентировать отметку и возможные разрешенные системы, или кто за что снимается?
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 16:51 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 915 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 16:52 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Так и прочтите правила! Их обязаны знать все, причастные к ориентированию! Про это тоже там сказано.Quote
Семен Абрамович
что говорят правила на этот счет?
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 17:04 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,416 |
ошибаешься. Сан Саныч даже здесь написал про это.Quote
Малевский
Если я не ошибаюсь, то в SFR не бывает "следов" в станциях, это у SI так. Сан Саныч писал про "следы" в чипе.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 18:40 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
не обязан я никакие правила знать, в данном разделе я участник, а не проводящая сторона, я стартовый взнос заплатил и все, допущен до старта и не важно какая у меня квалификация. а вот если начинается возня (сняли кого то, восстановили кого то итд) то можно и правила почитать, но там толком про компостер ничего не написано. и интересно кто может аннулировать старт если не главный судья? комиссия? так пусть соберут и обсудят, благо есть чтоQuote
Александр__
Так и прочтите правила! Их обязаны знать все, причастные к ориентированию! Про это тоже там сказано.Quote
Семен Абрамович
что говорят правила на этот счет?
А Владимир уже пояснил, что аннулировать - не в его компетенции.
Я более чем уверен, этот вопрос решается, но он никак не может решаться тут, на форуме.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 18:44 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 18:55 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
если не нарушаешь езди скока влезет, а за соблюдением правил на соревнованиях должны следить СУДЬИ, и если кто то нарушил (по незнанию или намеренно) должны покарать. а для спортсмена главное место в протоколе и если изучение правил этому не способствуют то можно не изучать, победителей не судятQuote
Ромка
Вот такие ездуны у нас и по дорогам гоняют. Зачем правила знать, вот влипну, потом почитаю...
Правила, они для ВСЕХ, а не только для проводящей стороны.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 19:22 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 19:48 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 21 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 21:19 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
первый раз слышу, никто никогда не проверял, какие санкции за неисполнение? какие критерии оценки по знаниям? итд я вот правил не знаю и не бедаQuote
eltsova
А вот здесь вы ошибаетесь. Согласно этим же правилам, знать их обязан каждый участник соревнований. К тому, же, даже если бы такого пункта правил не было, сложно было бы "не нарушать" того, чего не знаешь.Quote
Семен Абрамович
не обязан я никакие правила знать
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 21:20 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 473 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 21:21 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
я уважаю Ваши убеждения, у Вас однозначно есть на них право, хотя я и не знаю кто Вы такой (впрочем как и кто такой Максим)Quote
Александр__
Вам, Максим, с видом спорта "спортивное ориентирование" не по пути. В лишний раз убеждаюсь.Quote
Семен Абрамович
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 07 June 2018 07:29 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 372 |
Некоторые пешеходы тоже так думают, выбегая на дорогу.Quote
Семен Абрамович
первый раз слышу, никто никогда не проверял, какие санкции за неисполнение? какие критерии оценки по знаниям? итд я вот правил не знаю и не бедаQuote
eltsova
А вот здесь вы ошибаетесь. Согласно этим же правилам, знать их обязан каждый участник соревнований. К тому, же, даже если бы такого пункта правил не было, сложно было бы "не нарушать" того, чего не знаешь.Quote
Семен Абрамович
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 07 June 2018 08:10 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
Бибич&Бибич
Некоторые пешеходы тоже так думают, выбегая на дорогу.Quote
Семен Абрамович
eltsova
Семен Абрамович
Хватит уже ерунду писать.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 07 June 2018 19:27 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,080 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 07 June 2018 21:36 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |