Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 18:51 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
очень верный совет, поддерживаюQuote
KornevaS
Евгений, мне кажется, что вопрос в более корректной форме и с меньшей эмоциональностью логичнее задать по указанной в новостях о-сайта почте: "Претензии принимаются в течение 24 час. по электронной почте yashukova@mail.ru". А не включать CapsLk в надежде, что судьи прочитают ваш комментарий в "яме" сообщений на форуме и немедленно отреагируют...Quote
Евгений Паладиев
Давно не равнодушен к системе электронной отметки SFR. Ооооооочень тяжело она работает. Не работала она и на прошедшем чемпионате Санкт-Петербурга. Вдаваться в подробности не хочу и не буду, вопрос то у меня к организаторам простой: КАКОВА ХРЕНА Я СНЯТ????
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 18:52 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
распечатка многое бы могла объяснитьQuote
Евгений Паладиев
Давно не равнодушен к системе электронной отметки SFR. Ооооооочень тяжело она работает. Не работала она и на прошедшем чемпионате Санкт-Петербурга. Вдаваться в подробности не хочу и не буду, вопрос то у меня к организаторам простой: КАКОВА ХРЕНА Я СНЯТ????
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 18:55 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 473 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 19:27 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 447 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 19:58 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:16 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:18 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:24 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 379 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:26 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:43 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 914 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 20:57 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 21:01 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 21:01 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 21:29 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 3 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 21:47 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 3 |
Семен Абрамович
Евгений Паладиев
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:06 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 126 |
Кла-а-а-ас... То есть мы имеем на официальном старте - Чемпионате города, "нарисованный" результат у лидера. А если бы не было вопросов, он так и остался бы нарисованным? А если бы Артём проиграл Юре менее 9-ти секунд, тогда был бы награждён другой спортсмен? Почему тогда нельзя было сразу всё выяснить на месте финиша, а не через 2 дня по телефонным разговорам?Quote
Курдюмов
К сожалению, еще 2 станции стояли древние, с них не считать. Истинный результат Юры оказался чуть хуже "нарисованного", но разница всего 9 секунд. Сейчас Наталья перевесит сплиты на сайте.
Курдюмов
Не ссорьтесь. С новыми станциями проблем нет, они появились еще в прошлом году. А сейчас только заменена кнопка на более мягкую, что придало им чуть иной внешний вид. Причем кнопка ставится без разборки самой станции. Мы с Натальей Яшуковой только что потратили 20 минут по телефону на то, чтобы выяснить, что в чипе у Юры Кирьянова был номер 451 с предыдущих соревнований, после чего считали егл сплиты из двух новых станций Кп и новой же станции финиша.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:09 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 126 |
alex53shar
Если результат Юры действительно вычисляли, а не брали по записи в чипе, то, увы, результаты группы придется аннулировать.
Хотя время у него вполне правдоподобное, проверяли по его часам (или пульсометру, уже не помню), когда он стоял в очереди на считку.
И нули в сплитах у четвертых мест в М и Ж Элите - это, увы, отсутствие отметки, по Мише Чегаровскому не знаю, а по Свете Райковой - я тому свидетель на финише при считке. Таких случаев было несколько, и всех снимали, кроме этих двоих.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:21 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:32 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 1,080 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:33 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 473 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 05 June 2018 23:34 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 126 |
Ясно, спасибо!Quote
Курдюмов
Нет, Юра, неправильно. Финиш - такой же КП. Просто станция запоминает номер чипа и время отметки независимо от того, есть на нем место или нет. Из-за того, что на старте номера в чипы не вписывались, пришлось потратить время на выяснение номера чипа.
Но в целом дебаты-то не о том. Не нужно решать вопрос "кто виноват", гораздо продуктивнее подумать "что делать". Явно необходимы семинары судей - причем не формальные, а именно по технологиям работы.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 00:04 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 150 |
Курдюмов
К сожалению, еще 2 станции стояли древние, с них не считать. Истинный результат Юры оказался чуть хуже "нарисованного", но разница всего 9 секунд. Сейчас Наталья перевесит сплиты на сайте.
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 00:11 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 169 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 08:35 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 128 |
бумажка точно помогла бы, сейчас скажут что вообще не стартовал и не финишировал, чек то сохранился от уплаты стартовых взносов?Quote
Евгений Паладиев
Семен Абрамович
Евгений Паладиев
Использование на ранговых стартах нормального оборудования для хронометража и идентификации мне объяснило бы, а организаторам помогло с определением результатов. А бумажка которая даже для уборной не годиться, с одним столбиком номерочков и пустотой по соседству ни чего ни кому не объяснит!
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 09:14 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 126 |
Димон, спасибо за предложение, но мы на выходных в Лахти, к Юколе готовиться.Quote
Шанцев Дима
Господи... много же я пропустил не поехав на этот старт =))))Quote
Гусев
А плавать можно было?
Говорят, некоторые призёры плавали...
Юрка - забей ты на это... лучше приезжай на выходных в Барышево на ред фокс, я там карты распечатаю побегаем ориентирование =)
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 10:47 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 536 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 11:43 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 271 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 12:04 | Зарегистрирован: 9 лет назад Сообщений: 65 |
Re: Чемпионат и первенство СПб - лонг 06 June 2018 12:06 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 379 |