Объявления | Последнее сообщение | |
---|---|---|
Первенство Красногрвардейского района | 02.10.2024, 21:36 | |
«Золотая осень 2024» | 02.10.2024, 18:56 | |
Открытая тренировка клуба Dлительный | 01.10.2024, 14:16 | |
Соревнования по спортивному ориентированию «Нева-трейл» | 27.09.2024, 12:47 | |
Ночная эстафета 50 ВЁРСТ | 27.09.2024, 02:07 |
Re: Сборная СПб 27 January 2010 13:15 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 322 |
Re: Сборная СПб 27 January 2010 17:26 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Наталья
Мне очень нравится, как в последних сообщениях Волков@Северный ветер, grserg@Гольфстрим, NWclub@NORD WEST и nayada@Azimyt дружно хвалят друг друга, и каждый из них ругает президиум ФСО. Понятно теперь, почему никто из них не захотел работать в президиуме ФСО, - пришлось бы отказаться от возможных похвал. Разговоров на форуме много, а воз и ныне там. Ну чем они лучше людей из президиума?
Re: Сборная СПб 27 January 2010 18:33 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 27 January 2010 19:09 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Сборная СПб 27 January 2010 23:10 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 315 |
grserg
Если для нас разговоры (читайте критика работы президиума) - это наше право, то со стороны президиума, помимо разговоров, должны исходить вполне конкретные дела, которые они обязались делать, выдвинувшись на работу в этот самый президиум.
nayada
Критикую не только ФСО СПб, а также и родной клуб. К сожалению, обстановка в нём не лучше. Попробую пока что-нибудь сделать и исправить там, так как он ближе чем ФСО.
С уважением, Харламов Михаил
Re: Сборная СПб 28 January 2010 13:33 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Наталья
Бесполезно что-то объяснять, пока Вы сами не поработаете там и не приобретёте необходимый опыт и навыки.
Re: Сборная СПб 28 January 2010 14:24 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 315 |
grserg
Полная чушь, простите за резкость. Управление проектами тема достаточно универсальная, не зависимо от того, к какой конкретно области относится проект. На эту тему написано много умных книжек. Поизучайте на досуге - лучше всего читать в оригинале, а не в переводе. В силу своей проффесиональной деятельности, знаю об этом не по наслышке. Достаточный опыт для того, чтобы оценивать имеется. Свою оценку я дал, но человеку, который не умеет внимательно читать, сложно что-то объяснить.
...
Более того, если брать отчет Дениса за основу, то, на сегодняшний день, я не вижу концептуальной разницы между клубом Гольфстрим и федерацией. Также уже писал об отсутствии разницы с юридической точки зрения. Клуб является юридическим лицом, имеется расчетный счет, есть президент, бухгалтер - отчеты в налоговую регулярно отправляются. Клуб регулярно проводит соревнования, вкладывал в свое время средства в создание карт, занимается поисками спонсоров. Можно спорить об объемах, но, надеюсь, никто не расчитывает, что один клуб своими собственными силами заменит федерацию. Полностью сами себя клубы обеспечить никогда не смогут, поэтому то и нужна федерация, чтобы объединять усилия для решения тех вопросов, которые в одиночку клубы решать не могут и не должны. Федерация же тратит время на мелочи, в сравнении с первоочередными проблемами.
.....
В заключении хочу заметить, что потратил на дискуссию с Вами достаточно много времени. Стараюсь максимально полно обосновывать все, что говорю. Очень надеюсь что Вы не расстроитесь, если в следующий раз я оставлю без ответа Вашу необоснованную критику.
Re: Сборная СПб 28 January 2010 22:52 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 29 January 2010 00:56 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Сборная СПб 29 January 2010 11:03 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 75 |
vesta
Да, уж, тяжёлый случай! Мне кажется здесь уже требуется психолог. Почему то всё неприятнее становится читать сообщения, они превратились в восхваление себя (и клуба), заносчивые поучения, и перечисление руководящих постов и опыта управления, дающих право на критику. Словоблудие какое-то и демагогия. "Поучайте лучше ваших поучат".
Re: Сборная СПб 29 January 2010 12:50 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 322 |
Re: Сборная СПб 29 January 2010 17:19 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Сборная СПб 29 January 2010 21:18 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 315 |
впечатляет работа клуба Гольфстрим. Я даже прослезилась, читая про бухгалтера. Надеюсь, что клуб продолжит свою деятельность в том же духе.Quote
grserg
Более того, если брать отчет Дениса за основу, то, на сегодняшний день, я не вижу концептуальной разницы между клубом Гольфстрим и федерацией. Также уже писал об отсутствии разницы с юридической точки зрения. Клуб является юридическим лицом, имеется расчетный счет, есть президент, бухгалтер - отчеты в налоговую регулярно отправляются. Клуб регулярно проводит соревнования, вкладывал в свое время средства в создание карт, занимается поисками спонсоров.
...В плане работы в зимние сезоны, работа клуба в разы перекрывает все усилия нашей федерации, а прошлый зимний сезон, наглядный пример того, во что превращается наша зима, когда один единственный клуб оказывается не в состояние поучаствовать в проведении зимних стартов.
В последнем Вашем комменте, Сергей, наконец, появились уважительные нотки по отношению к президиуму, и это радует.Quote
grserg
…Очень надеюсь на то, что все наши разговоры не приведут к тому, что те члены президиума, которые что-то делают, забьют на все и откажутся от своих планов помогать общему делу. Цель у меня совсем иная. Меня в большей степени напрягает безразличие большинства членов федерации по отношению к проблемам, которые эта федерация призвана решать.
Re: Сборная СПб 29 January 2010 23:47 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Сборная СПб 30 January 2010 19:16 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 30 January 2010 23:06 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 75 |
nayada
3. Реальные предложения.
Так как президиум самоустранился от обсуждения, предлагаю вести обсуждение без него.
Основной вопрос – структура ФСО СПб и её функции. Для этого предлагаю каждому кому не безразлично будущее ориентирования в Санкт-Петербурге написать, что должна делать ФСО СПб.
Re: Сборная СПб 31 January 2010 00:29 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Наталья
Клуб Гольфстрим - организация коммерческо-бюджетная, а федерация – общественная. Потому и Уставы разные.
Re: Сборная СПб 01 February 2010 23:21 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 12:18 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 412 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 21:26 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 22:10 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 543 |
В основной состав списка кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации по ориентированию на велосипедах вошла Кононова Екатерина Владимировна, г.Санкт-Петербург. А весной как раз и будут основные соревнования.Quote
Курдюмов
1. Спорткомитет весной не будет отправлять за свой счет никого. На то есть прежде всего формальные основания - спортсменов, не входящих в списочный состав сборной, на отборы отправить нельзя по закону. А в списочный состав пока никто у нас не входит - и это не чьи-то происки, а объективный показатель уровня подготовки ведущих наших спортсменов.
Re: Сборная СПб 02 February 2010 22:26 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 22:31 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 412 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 22:49 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 23:26 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Сборная СПб 02 February 2010 23:32 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Сборная СПб 03 February 2010 17:22 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 412 |
Re: Сборная СПб 03 February 2010 17:41 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 227 |
Re: Сборная СПб 04 February 2010 21:42 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Сборная СПб 05 February 2010 00:16 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 315 |
nayada
...7. Да здесь не совсем точно написал, имел в виду доход. Публикую п.5.4. из последнего устава ФСО СПб.
5.4. Доходы, полученные ФСО от предпринимательской деятельности, не могут перераспределяться между членами ФСО и используются только для достижения уставных целей ФСО. Допускается использование средств ФСО на благотворительные цели.