Объявления | Последнее сообщение | |
---|---|---|
Чемпионат ВУЗов | 15.01.2025, 22:47 | |
Тренировочный полигон в Сосновке | 11.01.2025, 15:51 | |
Мичуринский рогейн + ориентирование | 08.01.2025, 22:28 | |
Многодневка Белые Ночи | 08.01.2025, 22:08 | |
Чемпионат и первенство ЛО, ЛГ-спринт | 12.01.2025, 22:57 |
Наш маленький кризис 31 January 2010 12:32 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Re: Наш маленький кризис 02 February 2010 22:16 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Re: Наш маленький кризис 02 February 2010 22:47 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Наш маленький кризис 02 February 2010 23:04 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Re: Наш маленький кризис 03 February 2010 22:49 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 962 |
Re: Наш маленький кризис 03 February 2010 23:13 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Re: Наш маленький кризис 04 February 2010 00:05 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 962 |
Re: Наш маленький кризис 04 February 2010 14:20 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 04 February 2010 22:01 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 35 |
Re: Наш маленький кризис 04 February 2010 22:41 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
grserg
Обсуждать что либо без участия президиума...
...
Еще раз повторюсь, если мы хотим позитивного результата, то нужна консолидация, а не конфронтация, а значит обсуждать вопросы надо вместе с президиумом.
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 10:37 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 10:38 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 15:40 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 20:31 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 236 |
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 21:12 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Re: Наш маленький кризис 05 February 2010 22:12 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 236 |
Re: Наш маленький кризис 06 February 2010 07:48 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Re: Наш маленький кризис 06 February 2010 22:32 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 07 February 2010 19:16 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 236 |
Re: Наш маленький кризис 07 February 2010 22:06 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 07 February 2010 23:22 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 236 |
Re: Наш маленький кризис 07 February 2010 23:35 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Да, принимается, я тоже был излишне резок.Quote
Курдюмов
Валерий, извините, с формулировкой я, безусловно, переборщил.
Меня тоже. Например, отвечать на сообщения так, я сейчас это делаю - на каждое предложение отдельно. Делаю это, Александр, в последний раз. Мне уже надоело участвовать в дискуссиях, которые ведутся в таком стиле, но Вы не оставляете мне выбора. Гораздо продуктивней, когда люди излагают связные мысли и пишут одно сообщение на одну тему. Какая главная мысль Вашего сообщения, я не знаю - Вы её не сформулировали. Поэтому - по предложениям.Quote
Курдюмов
Поймите правильно, меня как человека действительно некоторые вещи раздражают - ничего не могу с собой поделать.
Пока нет отчёта - стану. ФСО - организация. Президиум - выборный орган. Должен быть отчёт о работе. Документ.Quote
Курдюмов
Ведь Вы же не станете утверждать, что Президиум, да и я лично, ничего не делает.
Зачем что-то вспоминать? Вот и напишите в отчёте: было так, стало эдак, считаем, что стало лучше (хуже). Дворец, Азимут и Макс Антипов звучит как "серый, жёлтый и квадратный". А где Яркий Мир? Или это и есть Макс Антипов (извините, если кого-то обидел - я с людьми плохо знаком). Помнится, Северный Ветер 6-ти этапные эстафеты проводил... Нельзя в таком телеграфном стиле сравнительные анализы проводить - полуправда получается. Цифры нужны. Например, соревнования проводили только 3 клуба, в сезон проводилось всего 3 старта. Теперь 7 клубов проводят 20 стартов. И все оценят.Quote
Курдюмов
Вспомните ситуацию два года назад - сборная никуда не ездила, соревнования проводил только Дворец, Азимут и Макс Антипов, календарь публиковался "пост-фактум", отношений со спорткомитетом не было вообще.
Тут я совсем не понял мысли.Quote
Курдюмов
И даже тогда, я считаю, кризисом ситуацию и с натяжкой было не назвать.
Я уже сказал, что лучше-хуже можно понять только с цифрами и фактами в руках. Вы же приводите разрозненные эмоционально окрашенные сведения.Quote
Курдюмов
Что, изменения за 2 года - к худшему?
Это не оправдание, это - профнепригодность. То есть, в президиуме даже секретаря толкового нет, которому можно было бы надиктовать, дать материалы для отчёта и т.п.?Quote
Курдюмов
С писанием бумаг у нас действительно беда. Я терпеть не могу составлять отчеты, похоже, остальные члены президиума тоже.
Это обязанность. К обязанностям неприменимы понятия "правильно-неправильно".Quote
Курдюмов
Но ставить отчет во главу угла, наверное, не самое правильное.
Опять полуправда? Денис специально явно оговорил, что это только его личное мнение, что остальные члены президиума не стали подписываться под этим мнением, что он пишет только о том, что знает или в чём участвовал лично.Quote
Курдюмов
Тем более, что Денис написал не от себя, а от всех нас - почему Вы не считаете этот документ отчетом?
Серьёзное начинание. О нём кто-нибудь, кроме президиума знает? Цель реформирования, примерные планируемые шаги и т.д. - это в каких документах описано? До общественности как-нибудь донесено?Quote
Курдюмов
По инициативе Президиума уже давно идет реформирование ФСО
И что "уже давно" делается президиумом для укрепления клубов?Quote
Курдюмов
- укрепление клубов как основы федерации в будущем
А президиум здесь каким боком? Насколько я понимаю, пришёл человек, взял зимний сезон на себя, а теперь оказывается, что это - заслуга президиума. Что-то я уже ничего не понимаю. Недоверчивый стал, привык документам и фактам верить, а не словам и обещаниям - ничего не могу с собой поделать.Quote
Курдюмов
, зимний проект - возможно, в случае его успеха (а в этом я не сомневаюсь), полученные наработки будут распространены на другие виды деятельности федерации.
У всех так, и что?Quote
Курдюмов
Конечно, на многое нет времени. Не только у меня, но и у остальных членов Президиума.
И Вы не забывайте, что все остальные ровно в таком же положении.Quote
Курдюмов
Не забывайте, что это - общественная работа, т.е. в свободное время.
То есть, не надо было этого делать? Или кто-то другой вместо председателя должен был это на себя взять? Да, 5 рабочих дней - это много, жалко. А после этого ещё 5 в Калининграде - уже не жалко? Или Вы там своим бизнесом занимались?Quote
Курдюмов
Я и так потратил на пробивание поездки сборной в Калининград осенью 5 полных рабочих дней - не вылезая из Комитета.
Да никто и не требует. Лично я хочу просто бОльшей ясности, определённости и открытости.Quote
Курдюмов
Видимо, не следует требовать от 7 человек "сделать конфетку".
Не смешите. Типа придём вдвадцатером в Спорткомитет - нам сразу денег дадут, а не будут 5 дней мурыжить.Quote
Курдюмов
А вот если за это возьмутся человек 20-30 - будет куда как лучше.
Присоединяться к чему? Присоединяются либо к идеям, либо к людям. Идей Ваших я не понимаю - Вы их не излагаете.Quote
Курдюмов
Так что, присоединяйтесь.
Не обещаю, но, конечно, спасибо.Quote
Курдюмов
Лично приглашаю Вас на клубную встречу.
Re: Наш маленький кризис 08 February 2010 00:04 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 236 |
Re: Наш маленький кризис 08 February 2010 22:41 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 08 February 2010 23:56 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 565 |
Re: Наш маленький кризис 09 February 2010 00:09 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 09 February 2010 00:19 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 65 |
Re: Наш маленький кризис 09 February 2010 00:57 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Наш маленький кризис 09 February 2010 15:33 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,080 |
Re: Наш маленький кризис 09 February 2010 16:35 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 831 |
лидер
Наверно к теме будет отмечено, Сергей, ты забыл упомянуть, а может во все не знаешь, есть такой спортсмен Олег Андреев, который в 2009 году участвовал в Чемпионате мира среди юниоров по вело ориентированию в Дании и занял там 2-ое место в эстафете. Хоть это и эстафета, но медаль есть медаль!
Так что есть к чему стремиться и есть чего развивать, было бы желание!
А на самом деле обидно, вроде большое дело сделал, а этого почти ни кто не знает....о чем то большем даже не говорю! Извините за отступление.