Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 15:35 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 134 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 16:01 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 5 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 18:06 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 567 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 18:16 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
И как же должно быть?Quote
Андрей Едемский
Не надо мне рассказывать, как там за границей. Я достаточно участвовал в зарубежных соревнованиях по разным видам спорта и сам прекрасно знаю, как должно быть.
Думаю, что у большинства такого опыта нет. У меня по крайней мере нет.Quote
Андрей Едемский
Да, бывают и такие старты, где воды в стаканчиках нет, а есть в палатке за 2 евро.
А мы и развлекуху хотим качественную!Quote
Андрей Едемский
Вопрос в том, что вы хотите от Окинчицы?! Это же не соревнования, а развлекуха.
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 18:44 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 416 |
Ожидаемое качество товара или услуги является одним из факторов принятия решения об их приобретении.Quote
Mraer
Причем тут неожиданность? Их ожиданность не делает их положительными, ведь так?
Положение
Финансирование соревнований осуществляется за счет средств Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга , стартовых взносов участников и других поступлений.
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 18:45 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 134 |
Андрей Едемский
У нас достаточно стартов, проводимых туристами: МаршБросок, Байк-Эдвенче, К. Десант. На каждом куча косяков и страницы ругани в и-нете. И тем не менее народу меньше не становится, потому что каждый ищет там своё.
А кто хочет посоревноваться, пожалуйста - организуйте чисто спортивный старт. Туда я тоже поеду.
Только не надо строить из себя мегаспортсменов О'К
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 18:50 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Да, одним из. Другим фактором является конкуренция. Если по всему городу продают поганый рис, то остается либо покупать его и есть "скрипя зубами", или совсем отказаться от его потребления.Quote
GaMY
Ожидаемое качество товара или услуги является одним из факторов принятия решения об их приобретении.
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 20:00 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 134 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 21:00 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 64 |
Чай на финише -- был, но он был в том коридоре где НЕ те люди, кто считывает чип, то есть тому от команды кто ходил считывать (или сольнику) надо было слегка "вернуться" в другой коридор.Quote
SneGoVik
Чай на финише также не нашел, хотя справедливости ради, ктото говорил что он там всетаки был.
Или это в палатке по 30руб за стаканчик?
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 21:44 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 567 |
Вы и так знаете, раз наперебой начали мне рассказывать про бесплатную воду в бутылочках (посмешили)Quote
Mraer
И как же должно быть?Quote
Андрей Едемский
Не надо мне рассказывать, как там за границей. Я достаточно участвовал в зарубежных соревнованиях по разным видам спорта и сам прекрасно знаю, как должно быть.
Андрей Едемский
Да, бывают и такие старты, где воды в стаканчиках нет, а есть в палатке за 2 евро.
У меня есть.Quote
Mraer
Думаю, что у большинства такого опыта нет. У меня по крайней мере нет.
Андрей Едемский
Вопрос в том, что вы хотите от Окинчицы?! Это же не соревнования, а развлекуха.
Mraer
А мы и развлекуху хотим качественную!
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 21:50 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 567 |
Наташа
Я предпочитаю ориентироваться на лучшие образцы. Слава Богу, есть к чему стремиться.
Посоревноваться на Окинчице можно. Заявляйся в одиночную группу и вперёд.
Если "корчить из себя мегаспортсменов" означает требовать к себе человеческого отношения и соответствия цены и качества, то я Вас поняла;)
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 22:31 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Андрей, если Вас смешит бесплатная вода, которую выдают на финише, то у одного из нас серьезные проблемы с чувством юмора.Quote
Андрей Едемский
Вы и так знаете, раз наперебой начали мне рассказывать про бесплатную воду в бутылочках (посмешили)
Прекрасно, нам остается только позавидовать такому Вашему положительному опыту.Quote
Андрей Едемский
Я же в свою очередь могу похвастаться, что был там, где после финиша поили кофе и горячим элем, не говоря уже о бесплатном горячем питании для всех участников.
Вот видите, а тут, наоборот, не повезло. Видимо, это расплата за эль.Quote
Андрей Едемский
У меня есть.
И в аквапарк я тоже схожу, одно другому не мешает. А вот идею, собственно, я тут и пытался подкинуть.Quote
Андрей Едемский
Сходи в аквапарк или парк аттракционов. Никто же не заставляет туда ехать. Или сделай сам. Ну или подкинь идею тому, кто может.
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 22:37 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Не знаю, почему Вам это кажется странным, но, да, собственно хотели:Quote
Андрей Едемский
Или вы ещё что-то хотели за 150 р. с человека?
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 22:55 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 416 |
Не факт. Но до уточнения вопроса мотивации копья ломать бесполезно. Местами создается впечатление, что для турклуба проведение мемориала - почетная, но чертовски обременительная и уже непосильная обязанность... Тогда говорить можно только о желающих взять брэнд под свою опеку.Quote
Наташа
бессмысленная для пользы дела ... до организаторов сии рассуждения не дойдут. ...
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 23:15 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 412 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 23:33 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 567 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 23:36 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Анка
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица14 October 2009 23:39 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 14 October 2009 23:40 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Так как вас рассмешил мой пост про воду, смею предположить, что фраза в кавычках адресуется и ко мне.Quote
Андрей Едемский
Бесплатная вода на финише меня не смешит.
Мне смешно читать посты "молодых, подающих надежды" спортсменов ;)
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 00:22 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 412 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 00:30 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 00:32 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 237 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 00:39 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 675 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 00:51 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 134 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 01:22 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 5 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 04:01 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 416 |
Уже хорошо.Quote
Курдюмов
И, безусловно, все заинтересованы их решать.
Курдюмов
У кого есть "чиста конкретные" идеи
Недавно выяснилось, что 2булавка это где-то 23,2коп. оптом :)Quote
Курдюмов
2Bulawka - 5 баллов!
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 11:39 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 32 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 13:45 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 962 |
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 13:46 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 64 |
Ну грубо говоря, стоимость бумаги, а она невелика.Quote
GaMY
? сколько стоит карта при таком тираже - может и обсуждать нечего ?
GaMY
2 Заявка
*а через иНет, оплата/номера на месте:
*бвгд Заявка через иНет, гибкие вариации оплата-номера заранее/на месте
- как это все предсказуемо разрулить?
Чипов -- хватит. ))Quote
GaMY
+ аренда/продажа чипов (а чипов хватит?)
Волонтёр может тупо выдавать чипы/одноразовые_браслеты, учаснеги заранее предупреждаются что они _сами_ крепят, а судья на старте проверяет все ли очипованы и т.п.Quote
GaMY
--- трудоемкость очиповки
Оба пункта -- не проблема вообще.Quote
GaMY
-- трудоемкость обслуги финиша (а софт готов?)
- трудоемкость возврата чипов/залогов
Самый важный из этих пунктов -- четвёртый (и наименее гиморно реализуемый), без этого вообще результаты выглядят странно..Quote
Наташа
1) Подвозку от станции и обратно на след.утро, если до центра соревнований больше 4 км.
2) Централизованных туалетов (или они были в этом году?)
3) Очиповывания всех участников команды.
4) Наличия в стартовых/итоговых протоколах имён всех участников, а не только одного из команды.
Re: XXXVIII Соревнования по ночному ориентированию памяти А. Окинчица 15 October 2009 13:47 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 138 |