Как-то на О-сайте была заметка, в которой автор попытался отразить, что происходит в голове спортсмена, когда он идет по дистанции. Решил выложить пять копеек от не спортсмена-)))
Сижу в конторе, стучу по клавишам, пытаюсь как можно дольше сохранить послевкусие от прошедшего...
Ехать было далеко, ушел с работы в пятницу пол второго, на старт еле успели. Давно забытые ощущения, на уже втором КП слегка заблудился, потом встретил знакомого, Андрея. Сделали одну вялую попытку разойтись, не получилось. Остаток дистанции прошли вместе, обсуждая строительство, бурение скаважин, альпинизм и туризм. За этим занятием не заметили разметку с 100-го на финиш-)). Стоявший рядом с КП Макс Антипов что-то кричал - то ли дятлы, то ли чайники, но мы не обиделись. Второй день был какой-то обычный. То же все медленно, но постепенно вспоминая как вообще надо.
А вот третий день - это была кульминация-)). Первый, второй, третий, на четвертом небольшая заминка, пятый, небольшой перегон по каким-то нагромождениям... - заблудился. Заблудился нафиг, привязываться надо бежать куда-то очень далеко-((. И вдруг на небольшой скале стоит ОНА.. моя жена. Тычет мне в карту, и я убегаю вновь уверенный в себе, по пути думая что бог дал человеку жену, вот как раз именно для этого, и что теперь я буду очень аккуратно работать. Следующий- есть, следующий, по грядке, уккуратно вниз, -есть! Смотрим дальше.. блин, е, черт! Я пошел в обратную сторону 6-5-4. Идиот! Все блин, сойти что ли? Да, но как тогда вообще разговаривать с сыном, который в первый день Карельских скал по группе м10 искал первый КП 2 часа 20 минут, а потом, все же закончил дистанцию? Вперед, дальше на 7-ой. Тока аккуратно. Семь, восемь, девять... и вдруг накатывает невероятное ощущение счастья, то самое, которое не расплескалось до сих пор. Когда вдруг понимаешь как же любишь этот скалистый, лес, свою жену, детей, друзей всех всех..
Финиш сначала говорит что я снят, меня сразу отводят в закуток "на разговор", там Александр вырезает два лишних КП пройденных взад, и компьютер произносит заветное "поздравляю".
Прихожу в лагерь, целую жену, рассказываю как побегал, все смеются, дети радуются, что папа вернулся из леса и можно похвастаться свежекупленными нейлонками.
Собираемся, едем домой. Начинается дождь, довольно сильный. По дороге на Выборг едет сплошная колонна НАС, с номерами разных городов, но все это Мы вливаемся в поток остальных.
Огромное спасибо тем кто устраивает из года в год этот праздник. Его уровень растет невероятно. Когда учавствуешь не каждый год, это особенно заметно. Спасибо!
Огромное спасибо семейству Муравников, которое пасло наших детей почти целую неделю, будило нас утром к сваренной каше. Спасибо!
Огромное спасибо Александре Петровне, которая взялась поучить ориентированию наших детей, и достигла заметных результатов за короткое время. Я видел их на дистанции, и был поражен тем, на сколько увереннее они стали двигаться. Спасибо!
Спасибо Диме и Тихону, спасибо Игорю и Ларисе, спасибо Андрею, всем кто жил с нами, с кем пересекался по дистанции, всем спасибо за компанию. Спасибо!
Исправлений: 1. Последний раз редактировал igmax в 30.06.2008, 12:26.