Re: Снежная тропа 05 March 2021 14:48 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
А вам не приходит в голову, что всё в голову приходит, но нет возможности пока что. А другая сторона сделай бесплатно - сбегутся всякого рода "туристы". И таких набраться может 40-50. А потом еще и не приедут на соревнования. А на них рассчитано всё было и напечатано.Quote
XAH
Александр__, любой коммерческий старт - подразумевает под собой извлечение коммерческой выгоды. Пенсионеры по возрасту М-65 и М-70, Ж-60 и Ж-65. Не написал бы, если бы лично не общался и не слышал жалобы пенсионеров, что "дорого" для них побегать. А то что не пишут, так может нет возможности написать или попросить за себя. Это в голову не приходило. Здесь же проводит старт ФСО СПб, а у общественной организации нет такой цели, как извлечение коммерческой выгоды.
Re: Снежная тропа 05 March 2021 14:57 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 15:14 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 58 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 15:57 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Нет, не приплачивают.Quote
XAH
Александр__, Вам здесь приплачивают за количество постов?
Я тоже хорошо знаю Президента, и у меня к нему тоже есть вопросы, но подходить не буду, потому как знаю, что на мои вопросы у Дениса Куприенко будут свои аргументы, с которыми я не соглашусь. Поэтому каждый останется при своем... А про пенсионеров и стартовые взносы, хотелось бы услышать тех, кто принимал такое решение и их аргументы, что вот эти 1750 рублей ну о-ч-е-н-ь помогут Федерации в продвижении в массы ЗОЖ и других лозунгов, что указаны в Положении.
Re: Снежная тропа 05 March 2021 16:09 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 58 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 17:07 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
М-да. Кажется... Найдите! Вы ж поди и взнос членский не платите в Федерацию.Quote
XAH
Может, Вы и подошли куда-то там, наконец... я за Вас очень рад, но мне кажется, что в нашем городе, можно найти возможности, в том числе и финансовые, что бы эти 5, 10 или 20 пенсионеров могли пробежать по льготной цене или даже бесплатно.
Re: Снежная тропа 05 March 2021 18:34 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 19:36 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 5 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 19:40 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
В некоторых регионах так и есть. А на что жить федерации, пусть она и общественная? Есть немало платных "фишек". А как развиваться? Это вопрос очень глубокий.Quote
poloz
А причем здесь членский взнос в Федерацию ??? Осталось только ввести разделение по стартовым взносам для тех кто заплатил взнос и для остальных....
Re: Снежная тропа 05 March 2021 19:42 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Компас свой иметь, карту дадут на старте, чип, если нету своего, дадут в аренду за небольшую плату. Где взять чип - спросить в секретариате.Quote
77Nanna77
Ребят, буду участвовать впервые. Записалась на категорию "Фитнес", чтоб не травмировать своё чсв. Подскажите кратко, что нужно с собой иметь? Спец. компас и карту (вот где её берут)?
Re: Снежная тропа 05 March 2021 19:45 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 5 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 19:59 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:04 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
А это в каких именно ? Огласите список ....Quote
Александр__
В некоторых регионах так и есть. А на что жить федерации, пусть она и общественная? Есть немало платных "фишек". А как развиваться? Это вопрос очень глубокий.Quote
poloz
А причем здесь членский взнос в Федерацию ??? Осталось только ввести разделение по стартовым взносам для тех кто заплатил взнос и для остальных....
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:15 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Точно было в Москве, лет 7 назад точно. В Орле вроде тоже вводили. Ибо за регистрацию федерации надо платить, а где деньги взять?Quote
poloz
Александр__
poloz
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:32 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
Если в общении главный козырь а вы небось взнос в федерацию не заплатили... то хотелось бы знать в каких регионах это практикуется.... да и ссылку на официальные документы неплохо бы опубликовать... рассказывай раз начал , кто ? где ? ....Quote
Александр__
Точно было в Москве, лет 7 назад точно. В Орле вроде тоже вводили. Ибо за регистрацию федерации надо платить, а где деньги взять?Quote
poloz
Александр__
poloz
А зачем узнавать, в каких именно? Что от этого меняется?
И что такого, если человек вкладывается во взнос, заранее, и имеет преференцию?
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:47 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Я жду ответа на вопрос.Quote
poloz
Если в общении главный козырь а вы небось взнос в федерацию не заплатили... то хотелось бы знать в каких регионах это практикуется.... да и ссылку на официальные документы неплохо бы опубликовать... рассказывай раз начал , кто ? где ? ....Quote
Александр__
poloz
Александр__
poloz
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:48 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:49 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
А сколько стоит регистрация федерации ??Quote
Александр__
poloz
Александр__
poloz
Re: Снежная тропа 05 March 2021 20:56 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 473 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:01 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:04 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:06 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
1.Академический интерес...всегда интересно что в других регионах .. 2. Так покажите какие преференции возможны при предоплате и у кого... Семь лет назад в Москве было , а сейчас ?Quote
Александр__
На последние два вопросаQuote
Александр__
И что такого, если человек вкладывается во взнос, заранее, и имеет преференции
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:09 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 9 |
15 лет назад я платил взнос через клуб Азимут .. но никаких льгот на стартовый взнос Чемпионата СПб не было. Только на старты клуба Азимут ( но там клубный взнос).Quote
valery@team110
Было и в СПб, но более 15 лет назад точно. ААШ меня поправит, если ошибаюсь в дате. Члены ФСО СПб платили взнос раз в год. И меньший взнос на старты Чемпионата СПб. Фактически по деньгам получалось примерно одинаково.
Как я понимаю, сейчас нет фиксированных взносов, кроме Ч-тов СПб и ЛО. На остальные старты каждый определяет сам.
Что касается бесплатного участия для пенсионеров, то мы все знаем, что такую акцию делает Игорь Горбатенков. За свой счет. Это достойно уважения. Но не накладывает никаких обязательств на организаторов остальных коммерческих стартов. К которым принадлежит и "Снежная тропа".
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:28 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 603 |
Да потому, что, если-бы не они, то не было ни ориентирования в СПб, ни вас всех в ём...Перефразируя классика -.." если страна (ФСО СПб) не заботится о стариках и детях - она не имеет будущего..."Quote
здебловский алексей
Хан хочет поддержать наших небогатых пенсионеров это очень хороший поступок!
Но только непонятно почему за счёт организаторов соревнований по ориентированию?
Re: Снежная тропа 05 March 2021 21:53 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Я ж объяснил: вот надо взнос заплатить за регистрацию, разово, немалая сумма. Где взять? Спонсоров нет (уже давно). Бросается клич, мол, деньги сейчас, потом - скидка.Quote
poloz
1.Академический интерес...всегда интересно что в других регионах .. 2. Так покажите какие преференции возможны при предоплате и у кого... Семь лет назад в Москве было , а сейчас ?Quote
Александр__
На последние два вопросаQuote
Александр__
И что такого, если человек вкладывается во взнос, заранее, и имеет преференции
Re: Снежная тропа 05 March 2021 22:44 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Кто же с классиками спорит. Просто способ заботы выбран какой то странный.Quote
Виктор Бородин
Да потому, что, если-бы не они, то не было ни ориентирования в СПб, ни вас всех в ём...Перефразируя классика -.." если страна (ФСО СПб) не заботится о стариках и детях - она не имеет будущего..."Quote
здебловский алексей
Хан хочет поддержать наших небогатых пенсионеров это очень хороший поступок!
Но только непонятно почему за счёт организаторов соревнований по ориентированию?
Re: Снежная тропа 06 March 2021 10:00 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 603 |
Re: Снежная тропа 06 March 2021 14:44 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Значит, были на то основания? Почему именно девочкам? Кто-то давал именно под это деньги, или попросту не хватало катастрофически девочек, и их так решили поддержать?Quote
Виктор Бородин
А у них, думаю не у всех есть бумажники... А если это ко мне, то будучи президентом ФСО СПб - оплачивал старты почетным членам ФСО и Ж14-16. Сейчас это выглядит дико, но это было.
Re: Снежная тропа 06 March 2021 20:44 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 41 |
Re: Снежная тропа 06 March 2021 21:48 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Это не к вам и не к остальным пенсионерам, дай им б-г здоровья, а к ХАНу ))Quote
Виктор Бородин
А у них, думаю не у всех есть бумажники... А если это ко мне, то будучи президентом ФСО СПб - оплачивал старты почетным членам ФСО и Ж14-16. Сейчас это выглядит дико, но это было.