admin
Веселый ветер (Павловск)25 January 2021 23:14 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 27 January 2021 13:59 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 6 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 27 January 2021 18:02 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 24 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 28 January 2021 01:21 | Зарегистрирован: 3 лет назад Сообщений: 6 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 01 February 2021 15:54 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 01 February 2021 16:27 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 55 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 01 February 2021 16:30 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 55 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 01:48 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 87 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 10:32 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 73 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 12:50 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 226 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 18:05 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 24 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 18:29 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 02 February 2021 19:11 | Зарегистрирован: 4 лет назад Сообщений: 55 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 03 February 2021 16:25 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 04 February 2021 10:45 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 87 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 06 February 2021 10:26 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 73 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 16:04 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 5 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 17:46 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 18:03 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 384 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 20:03 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 118 |
Евгений Фрадкин
Большего бардака, чем сегодня, я никогда на стартах не видел. :-\
Ребёнок был заявлен по М8, на старте карты для него не оказалось - вручили М10, потом сказали, что так и задумано. Прибежал он на финиш, а финишной станции НЕТ! Сплит ему не дали - вроде, принтер не работал.
Потом я побежал, смотрю в карту и дистанции вообще не вижу. Этот сиреневый цвет, он совершенно сливается, особенно с городской застройкой - очень сложно было понять, в какую сторону вообще надо бежать. Ну ладно, с этим как-то справился, но половина станций срабатывают не сразу, а часто и не со второго раза, и не с третьего. И так всякий раз на Пушкинских стартах. Станции, видать, старые, ну или я не знаю.
А пробежали, вроде, неплохо. Но это не точно. Уже вечер, а результатов в интеренете всё нет...
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 20:35 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 118 |
Алексей, по претензиям, кроме выдачи номеров, я выше отписался. По оплаченным заявкам - согласен, так и делается, обычно, на качественных стартах.Quote
o-vyborg
Согласен с предыдущим оратором. Бардак на старте.
Оплаченные номера надо вывешивать, а не морозить людей до старта по 30 минут в очереди в секретариат. В итоге приехали заранее на 40 минут и еле успели к стартовым минутам. Также ребенок финишировал, а финишной станции нет и распечатку не дали. Другой прибежал финиш поставили, а распечатку все равно не дали. Цвет дистанции действительно так сливался с картой, что на бегу было не понять куда бежать. В итоге вовремя выйдя на старт и взяв все КП, получил распечатку с результатом 13.25.XX. Что с моим стартовым временем непонятно. И это еще мы не видели что там с протоколами результатов.
А дистанция получилась хорошая, хоть и тяжелая физически. Все КП на месте, видны хорошо, стоят красиво. Мороз заставил сильно давить на станцию, что иногда создавало очереди на КП, так как у детей не хватало сил отметиться. Планировка лояльная. При таком уровне снега даже по дорожкам бежать непросто.
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 20:37 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Я высказал свои впечатления. Они такие, какие есть, нравятся они Вам или нет. Глупо как-то неприятные мнения объявлять ложью.Quote
Alp-06
Евгений Фрадкин
Большего бардака, чем сегодня, я никогда на стартах не видел. :-\
Ребёнок был заявлен по М8, на старте карты для него не оказалось - вручили М10, потом сказали, что так и задумано. Прибежал он на финиш, а финишной станции НЕТ! Сплит ему не дали - вроде, принтер не работал.
Потом я побежал, смотрю в карту и дистанции вообще не вижу. Этот сиреневый цвет, он совершенно сливается, особенно с городской застройкой - очень сложно было понять, в какую сторону вообще надо бежать. Ну ладно, с этим как-то справился, но половина станций срабатывают не сразу, а часто и не со второго раза, и не с третьего. И так всякий раз на Пушкинских стартах. Станции, видать, старые, ну или я не знаю.
А пробежали, вроде, неплохо. Но это не точно. Уже вечер, а результатов в интеренете всё нет...
Евгений, я был на старте и никакого бардака там не было. Давайте как-то честно писать.Все участники выпускались по стартовым минутам, всем выдавались карты, все стартовали вовремя. Опоздавшие, практически все, имели возможность стартовать по стартовой станции.
Наблюдалось скопление людей на старте, но: 1. в связи с низкой температурой, старт был сжат по времени, 2. Большой процент участников - не ориентировщики, а простые школьники, туристы и любители. Они, действительно, кучковались, а не разминались. Но это не помешало судейской бригаде старта (считаю - отлично, очень профессионально) справиться со своими функциями, попутно ещё консультируя "чайников".
Вашему сыну выдали карту МЖ10 - точно такую же, как и всем участникам групп МиЖ8. То есть в равных условиях. Карт для групп только МиЖ8 не было. Сплит ваш сын или вы могли взять в любое время, буквально через считанные минуты (всего пятеро первых участников не получили сразу сплиты). Я подозреваю, что так и было. (очень часто так бывает на соревнованиях, что аппаратура работает не идеально. И все это понимают, и у нормальных людей нет такой практики - обличать в таких мелочах).
Финишная станция, действительно, появилась после финиша третьего по счёту участника. Первые трое пробежали очень резво. Всем троим было учтено это время сразу же, на месте. Но вы об этом умалчиваете.
Про цвет - я с вами согласен,но частично. Да, смотрелось не идеально, но: у наших участников, коих было много, как детей, так и не очень, не было ни одной претензии, по цвету обозначении дистанции. И этот цвет - рекомендован как основной в последней версии ISOM. Но: это принимаем
По работе станций: мои личные дети бежали в конце. Я их специально спросил про работу станций на морозе. С их слов, всё в порядке. Да и у других со станциями было всё хорошо. Знаю, что были проблемы у новичков, не умеющих пользоваться чипами и у маленьких в толстых рукавицах. Думаю, это претензии не к организаторам. Про то, что в Пушкине станции "каждый раз работают плохо" - ложь. Как раз всё с этим в порядке, в отличие от многих других стартов. Почитайте отзывы, хотя бы предыдущего "Весёлого ветра".
Давайте играть честно.
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 21:46 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 118 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 21:56 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Alp-06
Евгений, не манипулируйте, некрасиво.
Другие тоже умеют прочитали то, что вы пишете, и что я вам ответил. И люди, в большинстве своём, не глупее вас.
Что я назвал неправдой, все прочитали.
Что не назвал и объяснил - тоже.
Ещё раз: давайте играть честно. Не уподобляйтесь.
Прочитайте внимательно, в каком месте я употребил слово "неправда".
Думаю, вам стоит извиниться.
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 22:14 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 3 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 22:28 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 22:36 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 118 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 22:40 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 529 |
Ну конечно, это заговор конкурентов! И они меня наняли! ))Quote
Alp-06
Евгений, вы рассуждаете, как человек со стороны, ищущий, к чему привязаться. Возможно, не просто так.
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 23:08 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 384 |
Re: Веселый ветер (Павловск) 07 February 2021 23:20 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 324 |