Re: Маркир 110% 22 November 2019 00:15 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Маркир 110% 22 November 2019 10:38 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 915 |
Re: Маркир 110% 22 November 2019 11:55 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Отлично!Quote
Александр__
Я не думаю, а знаю, что это забота о результате. Ибо статус соответствующий.
Готов заплатить за аренду более дорогого чипа, если потребуется.Quote
Александр__
А ты готов платить тот же взнос у нас и даже выше (т.к. участников намного меньше) , как на ветеранском первенстве?
Не на всех чемпионатах так, тем более на национальныхQuote
Александр__
На чемпионате мира не зависит, есть у тебя чип или нет - взнос одинаковый.
И здесь ты далёк от истины. Возьми в руки англо-русский переводчик, зайти на сайт ИОФ и убедись в обратном.Quote
Александр__
Чемпионата среди ветеранов не существует. Ни мира, ни России.
Re: Маркир 110% 22 November 2019 13:32 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Спасибо за конструктивную информацию и за помощь другим.Quote
Малевский
Видя мучения людей с карточками, я всё время вспоминаю вашу беседу. Поскольку сам я давно уже с них слез, я решил повнимательнее посмотреть на этот вопрос. Благо вот тут в последние выхи были как раз старты на SI (50 лет ЛО)
На дистанции мне было некогда эти заниматься, но кое-что расскажу.
На старте на очистке действительно, у многих паника, народ немного не понимает (не знает), как правильно прикладывать карточку. Плюс нервозности добавляет то, что для очистки требуется время 3 сек (или сколько там). Соответственно тяжело понять, попал ты центром карточки или нет. Елозят по станции, а толку нет. Соглашусь с Александром, нужна определённая сноровка. Я "обучил" человек 5 (и сам заодно вспомнил), всё работало. Со скрипом, но работало.
А во второй день эстафеты назову конкретную фамилию - Литвинов Игорь, 40 сек не мог отметиться в конце дистанции, потерял время и несколько мест. Так что не всё так гладко.
Re: Маркир 110% 22 November 2019 13:44 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Ну это у тебя манера такая - выдирать из контекста фразы. Я уже давно осознал. Бороться - бесполезно.Quote
здебловский алексей
Отлично!Quote
Александр__
Я не думаю, а знаю, что это забота о результате. Ибо статус соответствующий.
Наконец то прозвучали слова "забота о результате" и "статус"!
Не прошло и 5 страниц обсуждения!
Допускаю, что ещё должны быть слова "требуемый технический регламент"
Возможно, Александр, ты найдёшь в себе силы и признаешься, что использование качественных чипов на ЧР обусловлено тем же, а не какими то пиар акциями!
Ну, а потом объяснишь почему на ЧР нужно заботится о результате, на чемпионате Финляндии, Эстонии или Латвии тоже, а на чемпионате СПб нет?Готов заплатить за аренду более дорогого чипа, если потребуется.Quote
Александр__
А ты готов платить тот же взнос у нас и даже выше (т.к. участников намного меньше) , как на ветеранском первенстве?Не на всех чемпионатах так, тем более на национальныхQuote
Александр__
На чемпионате мира не зависит, есть у тебя чип или нет - взнос одинаковый.И здесь ты далёк от истины. Возьми в руки англо-русский переводчик, зайти на сайт ИОФ и убедись в обратном.Quote
Александр__
Чемпионата среди ветеранов не существует. Ни мира, ни России.
Re: Маркир 110% 22 November 2019 16:42 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 473 |
Re: Маркир 110% 22 November 2019 21:10 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
А зачем мне покупать 300 чипов ? Я что предлагал купить организаторам такое количество?Quote
Александр__
Я тебе предложил профинансировать покупку 300 чипов. Ты не ответил..
Re: Маркир 110% 22 November 2019 21:16 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Александр, нужно определиться, ты не согласен с тем что ветеранский чемпионат на сайте IOF называется Championships или с тем, что английское слово Championships на русский переводится, как чемпионат?Quote
Александр__
Про остальной мир. Чемпионат по своему определению (этимологии) - соревнования среди сильнейших. Ветераны же делятся на возрастные группы, значит, УЖЕ не сильнейшие. А уж что допускаются все желающие, говорит о том, что это всемирное первенство. Переведи на английский слово "первенство". Результат тебя поразит. (Почему не применяют "competition" - мне неведомо, может, "статусность" понизится).
Re: Маркир 110% 22 November 2019 21:46 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 538 |
Re: Маркир 110% 23 November 2019 17:06 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 509 |
Про первенство НИГДЕ не писал ( это действительно недёшево), но зато писал что бегал лично ч-т и столкнулся с проблемой.Quote
Александр__
Разговор немого со слепым, намеренно искажающим смысл. Удаляюсь из данной тему, ибо и так нафлудили на 4 страницы. Уже у нас почему-то чемпионат лишь обсуждается, про первенство - ни слова (как ни странно, кто бегает чемпионат, проблем не имеет
Re: Маркир 110% 23 November 2019 21:58 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 71 |
Re: Маркир 110% 23 November 2019 22:17 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 91 |