Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 29 November 2010 12:57 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
dennn
не понял про цены для зимы, как я понимаю цена зависит не от даты на календаре, а от вида.
Если кто-то в этом году прорубит или просто накатает маркир и оставит таким же стартовый взнос как этот, вот тогда мы все скажем спасибо.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 01 December 2010 17:21 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 530 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 01 December 2010 18:19 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
ASis
Уважаемые организаторы,
близятся следующие выходные, в связи с этим некоторые участники 1го этапа кубка Гольфстрима интересуются, сколько штрафных кругов-то нарезать за неточные дырки в карте ?
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 02 December 2010 00:22 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 11 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 02 December 2010 13:58 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 02 December 2010 21:24 | Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 530 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 02 December 2010 22:22 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 315 |
ASis
На всякий случай заверяю - хамства в ответе Сергея Грушина не увидел ни капли.
Сергей Апатенков
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 02 December 2010 23:01 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 11 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 00:25 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,431 |
:))Quote
grserg
dennn
не понял про цены для зимы, как я понимаю цена зависит не от даты на календаре, а от вида.
Если кто-то в этом году прорубит или просто накатает маркир и оставит таким же стартовый взнос как этот, вот тогда мы все скажем спасибо.
Даниил, "мы все" - это кто конкретно? Тебя лично взнос не удовлетворяет, но за других зачем говорить.
Маркир бегом в организации дело очень трудоемкое. От даты в календаре также очень многое зависит. Одно дело летом или осенью разметку вешать и снимать, и совсем другое заниматься этим в -10 -15 мороза. Стартовый взнос для вида "беговой маркир" более чем хорош, и поверь, за спасибо никто ничего рубить и накатывать не будет. Стартовый взнос за лыжный марких должен быть выше.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 01:05 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 01:25 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
dennn
Я просто удивился предыдущеу посту и высказал мнение, что как правило стартовый взнос зависит от программы, а не от даты в календаре.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 15:27 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 16:33 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 17:07 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 17:38 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 19:08 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 150 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 19:24 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 20:28 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 315 |
grserg
Уважаемая Наталья, извинений нет и не будет, потому что извиняться не за что. О какой задержке идет речь? Где прописано когда организаторы обязаны публиковать результаты со штрафами?
grserg
И еще напомните, пожалуйста, общественности когда клуб Веста последний раз проводил беговой маркир и когда клуб Веста последний раз проводил старт лыжного ориентирования.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 23:10 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 11 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 23:21 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 150 |
Наталья
grserg
Уважаемая Наталья, извинений нет и не будет, потому что извиняться не за что. О какой задержке идет речь? Где прописано когда организаторы обязаны публиковать результаты со штрафами?
В такой ситуации с задержкой результатов
1. можно оправдаться возникшими обстоятельствами
2. можно извиниться и объяснить, почему задержка..
Извинение в подобной ситуации - это гораздо более сильный поступок, нежели простые оправдания.
НатальяQuote
grserg
И еще напомните, пожалуйста, общественности когда клуб Веста последний раз проводил беговой маркир и когда клуб Веста последний раз проводил старт лыжного ориентирования.
Пожалуйста, Сергей, не путайте себя с общественностью, говорите от своего имени.
Так и говорите: - Напомните, пожалуйста, мне (Грушину Сергею) когда клуб Веста последний раз проводил беговой маркир и когда клуб Веста последний раз проводил старт лыжного ориентирования.
Думаю, что многие ориентировщики хорошо знают, что делал клуб Веста в лице Елены Николаевны для ориентирования (и это не только маркиры) и напоминания им не нужны. И никто бы из них не позволил себе в такой форме обращаться к уважаемому тренеру. Подобное обращение подтверждает мнение Ирины Вилениновны о Вас.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 03 December 2010 23:51 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
vileninovna
Серёж, на самом деле, не очень хочется участвовать в перепалках такого рода, и я, как раз, и обратила внимание на то, что вы - все "Гольфстримовцы" участвовали в подготовке и проведении данного старта, но не нашли для себя возможным, может быть, даже в ущерб своего ночного отдыха, предоставить результаты вовремя. И честь вам, и хвала, за то, что вы делаете для города и зимой, и летом! Но, в данном конкретном случае, вы выступили не совсем правильно. Только в среду было объявлено, что результаты будут в пятницу, и, то, в ответ на запрос спортсмена. И, конечно. я не собираюсь извиняться, потому что я остаюсь при своём мнение по поводу Вашего ответа Asis. С уважением ко всем членам Вашего замечательного клуба!
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 00:19 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 11 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 00:33 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 315 |
m-senin
Наталья, мне кажется Вы себя тоже немного путаете с общественностью.
Не знаю, правда, подтверждает ли это что-нибудь...
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 01:01 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
vesta
Пару лет назад мы с Ириной Вилениновной ставили городскую тренировку в ноябре - где был маркир и несколько дистанций (на ВИФКе), и в позапрошлом году (тоже для всего города), макир и КП - в Кавголово, тоже в ноябре. А вообще то каждый тренер в своей жизни столько км маркиров поставил, что вам и не снилось ( и проверил карт). Одни смены в Зеркальном чего стоят! Кстати ничего не стоят - там мы ставили дистанции бесплатно. Это в последнее время есть специальные постановщики - за деньги.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 12:39 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 12:51 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 1,431 |
m-senin
Наталья, почему собственно Сергей должен извиняться или оправдываться за организаторов? Лично он не принимал участия в организации этого старта, а всего лишь передал ответ Семенова о сроках проверки карт.
Какие претензии к Сергею?
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 17:01 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
vesta
- Ну во первых Дворец не оплачивает питание на сборах в Зеркальном. Вот сейчас поедем на сбор в начале января (выходные у всей России) заплатим пару тысяч за то чтобы поработать с детьми.
- На тренировке в 2008 году - стоимость единой не была: для Дворцовских спортсменов стоимость была - 10р (стоимость карты). И маркир в 3,5 км я намечала, ставила, снимала одна (ещё одна величина "Грубо апроксимируя", не учтённая Вами) . Электронной отметки не было, но были выданы карточки - это же тренировочный старт.
- И в конце концов речь идёт не о зимнем старте, а об осеннем. А то, что мы ставили, топтали (без бурана) лыжные маркиры - это мало кому известно, даже Гольфстримовцам, которые детьми бывали на сменах в Зеркальном, и выросли на них.
Я, кстати, тоже сдаюсь, вместе с Ириной Вилениновной.
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 19:06 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 569 |
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 21:00 | Зарегистрирован: 15 лет назад Сообщений: 844 |
dennn
m-senin
Наталья, почему собственно Сергей должен извиняться или оправдываться за организаторов? Лично он не принимал участия в организации этого старта, а всего лишь передал ответ Семенова о сроках проверки карт.
Какие претензии к Сергею?
Потому что Сергей здесь выступает как PR менеджер ( типо по связи с общественностью). Может это и нет так, и в вашей сложной вертикале полномочий в клубе (секте, сообществе друзей{нужное подчеркнуть}) он выполняет другие функции, но со стороны выглядит именно так("меня просили сообщить - я сообщил", "вы спрашивали - я отвечаю" и т.д.). Вот к нему и все претензии. Если бы здесь появлялся и отвечал на вопросы САМ (директор, главный судья и т.д. и т.п.), то к Сергею никаких вопросов бы не было.
А если Сергей вообще мальчик со стороны и к данным соревнованиям не имеет никакого отношения, чего он тогда так активно вызывает огонь на себя?
Re: Кубок ОК Гольфстрим, 1 этап 04 December 2010 22:15 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 513 |