Объявления | Последнее сообщение | |
---|---|---|
Приз Деда Мороза 2024 | 02.12.2024, 14:03 | |
Судейский семинар 1, 2 и 3 категорий | 02.12.2024, 13:54 | |
M45 Сатин Михаил | 25.11.2024, 18:05 | |
Dлительное ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА | 01.12.2024, 01:28 | |
Рождественские старты | 16.11.2024, 13:08 |
Новый дизайн форума 09 June 2009 13:26 | Администратор Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 28 |
Re: Новый дизайн форума 09 June 2009 13:50 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 203 |
chAlx
Как-то незаметно сменился движок форума.. Замечания:
* В старых темах остался html, т.к. он работал, а bb-code нет. Теперь html вылезает в виде кода.
* Ещё работали разные простые способы форматирования (типа тех же звёздочек в начале строки): их, наверно, тоже надо вычислить и отконвертить в новый формат.
* Графические смайлы лезут во все щели; уже просто скобку закрыть после кавычки нельзя. По-хорошему, этот мусор вообще надо бы убрать, но если у многих осталось пристрастие к вульгарным и нелепым картинкам, грубо прерывающим поток осмысленного текста и отвлекающим от него -- пусть хотя бы будет чекбокс: "Не заменять написанный мной текст на идиотские изображения, подставленные в случайные места по-усмотрению сервера".
* В красивом блоке цитаты сверху написано "Quote" -- это лишнее (не только потому, что остальные сообщения переведены: по блоку и так ясно, что он из себя представляет, особенно при наличии ника в первой строке).
* Хорошо бы где-то иметь ссылку, подставляющую выбранный ник автора поста в поле ответа (как в phpbb и большинстве остальных движков). А то дискуссии часто многоавторные, а цитату от каждого вставлять неудобно (её же придётся в отдельном окне вырезать, чтобы оверквотинг убрать и к прочим ответам дописать).
Пока всё; слишком редко пишу, чтобы больше заметить ;)
Re: Новый дизайн форума 09 June 2009 14:07 | Администратор Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 28 |
Re: Новый дизайн форума 09 June 2009 15:02 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 203 |
Re: Новый дизайн форума 10 June 2009 00:23 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Forum Moderator
Предложения дельные, целиком поддерживаю, но времени заниматься ими нет. Есть желание сделать что-то из этого списка?
Re: Новый дизайн форума 10 June 2009 00:40 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 203 |
Затем, что в старой версии движка, были баги, которые регулярно ложили форум, и мне приходилось руками все восстанавливать. По Вашему, если времени нет - то лучше вообще ничего не делать? Так может быть в таком случае не было бы и этого сайта. Всем ведь проще ничего не делать.Quote
ValeriM
Пардон, если времени заниматься нет, то зачем вообще было всё это затевать?
Лично я никакого бардака тут не вижу. Вы можете не разбираться, и сэкономить свое время - насильно ведь никто не тянет.Quote
ValeriM
Хочу вот ответ тут написать, так с цитатами какой-то, извините, бардак. Разберусь, конечно, у меня-то ведь времени полно... это только Ваше дорого.
Re: Новый дизайн форума 10 June 2009 07:56 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 75 |
Forum Moderator
Затем, что в старой версии движка, были баги, которые регулярно ложили форум, и мне приходилось руками все восстанавливать. По Вашему, если времени нет - то лучше вообще ничего не делать? Так может быть в таком случае не было бы и этого сайта. Всем ведь проще ничего не делать.Quote
ValeriM
Пардон, если времени заниматься нет, то зачем вообще было всё это затевать?
Я не знаю, в восторге ли пользователи - мы можем их спросить. А я лично вижу преимущество в более современной версии движка. Насчет "горячего" времени... А что, простите, что-то не работает? Вы не можете пользоваться форумом дальше? Или не найти кнопку отправить? Замечания, описанные выше (про старые тэги в сообщениях и смайлики) критичными не являются.Лично я никакого бардака тут не вижу. Вы можете не разбираться, и сэкономить свое время - насильно ведь никто не тянет.Quote
ValeriM
Хочу вот ответ тут написать, так с цитатами какой-то, извините, бардак. Разберусь, конечно, у меня-то ведь времени полно... это только Ваше дорого.
Re: Новый дизайн форума 10 June 2009 10:40 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 203 |
ValeriM
Всё не правильно в этих рассуждениях. Экономя своё время, просто отсылаю Вас к какой-нибудь хорошей книге по дизайну интерфейса взаимодействия, например, к этой: Алан Купер, Психбольница в руках пациентов.
Re: Новый дизайн форума 10 June 2009 14:19 | Администратор Зарегистрирован: 16 лет назад Сообщений: 28 |
Re: Новый дизайн форума 10 July 2009 17:57 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 915 |
Re: Новый дизайн форума 10 July 2009 19:09 | Администратор Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 203 |
Re: Новый дизайн форума 27 October 2009 09:28 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 91 |
Re: Новый дизайн форума 01 November 2009 11:09 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 130 |
Re: Новый дизайн форума 07 November 2009 12:43 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 91 |
Re: Новый дизайн форума 15 October 2013 20:22 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 372 |