Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Марафон на холмах Яппиля

Написал admin 
admin
Марафон на холмах Яппиля
03 September 2025 09:03
Re: Марафон на холмах Яппиля
23 September 2025 13:31
-

Исправлений: 1. Последний раз редактировал uv в 23.09.2025, 13:32.
26 September 2025 21:42
В инф. бюллетене №2 пропала информация о контрольном времени.
Указанное ранее в бюллетене №1 сохраняет силу?
(Было указано: кросс-марафон (МЖ21) - 4 часа, остальные 3 часа.)

или предлагается опираться на этот пункт правил:
5.4.5. Если контрольное время не назначено, в этом случае оно составляет:
250% от РВП для спортивных дисциплин у которых РВП не превышает 40 минут;
200% от РВП для спортивных дисциплин, у которых РВП превышает 40 минут.

(тогда тоже получится контр.время 4 часа для марафона, тк РВП=120 мин по табл. 2.1 приложения 21 к Правилам)

Исправлений: 3. Последний раз редактировал Сергей Русаков в 26.09.2025, 21:53.
27 September 2025 20:19
Напишите, пожалуйста, у каких групп есть смотровой КП. И у кого масштаб 100, у кого 150
28 September 2025 19:55
очень жалко, что у организаторов был такой дефицит станций, что на первый КП у 12 и 14 групп не было возможности поставить по 2 станции.... опять учим детей добывать себе в бою возможность отметиться...
28 September 2025 20:43
А мне жаль, что общий старт проводят с "бабочкой". "Бабочка" была придумана для раздельного старта, дабы сократить стартовый интервал (на лонге - 3 минуты) и минимизировать "паровозы".
А то так скоро дойдем до использования "бабочки" на эстафете. А что? 3 этапа - 3 лепестка "бабочки", и хорош.
28 September 2025 21:12
Александр__
А мне жаль, что общий старт проводят с "бабочкой". "Бабочка" была придумана для раздельного старта, дабы сократить стартовый интервал (на лонге - 3 минуты) и минимизировать "паровозы".
А то так скоро дойдем до использования "бабочки" на эстафете. А что? 3 этапа - 3 лепестка "бабочки", и хорош.

вроде бы бабочка - это традиция марафона на холмах, не помню я там ван-мэн-рэлей... и при старте в данном районе хоть как-то позволяет сбегать в интересные куски карты... так же как и общий старт вроде традиционен...
28 September 2025 21:28
GPS-трансляция Холмов Яппиля (М50 и прочие): https://viewer.o-gps-center.ru/viewer/event/23504/

------------------------------------------------------
Чат спортивных карт: https://t.me/o_maps
28 September 2025 21:30
dennn
Александр__

вроде бы бабочка - это традиция марафона на холмах, не помню я там ван-мэн-рэлей... и при старте в данном районе хоть как-то позволяет сбегать в интересные куски карты... так же как и общий старт вроде традиционен...
Когда-то с общего старта бегали только старшие. Дети бегали раздельный старт.
А вообще - несколько лет назад было первенство города в Вещево. Был общий старт, и бабочка angry smiley
29 September 2025 09:27
dennn
очень жалко, что у организаторов был такой дефицит станций, что на первый КП у 12 и 14 групп не было возможности поставить по 2 станции.... опять учим детей добывать себе в бою возможность отметиться...
И по 10 группе у мальчиков тоже самое к сожалению. Драки за возможность отметиться.
29 September 2025 20:26
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме