admin
Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека01 August 2025 17:24 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 12 August 2025 20:53 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 12 August 2025 20:57 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 12 August 2025 21:00 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 25 August 2025 12:19 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 143 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 25 August 2025 16:29 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 52 |
Сергей Русаков
Будут ли обновляться данные комиссии по допуску на о-реге? вопрос связан с тем, что отправлены документы 2 недели назад и ничего пока не изменилось. (я без претензий, просто уточняю)
Также, если действительно теперь нужно ещё и согласие на обработку персональных данных, выложите пожалуйста соответствующий бланк на странице соревнований.
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 27 August 2025 09:19 | Зарегистрирован: 17 лет назад Сообщений: 95 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 27 August 2025 11:16 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 143 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 27 August 2025 12:12 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 6 |
Ivanov_110
А параметры дистанций "Фитнес простой - 3.8 / 20" и "Фитнес сложный - 2.4 / 12" случайно не перепутаны?
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 27 August 2025 12:46 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
Геннадий Н
Ivanov_110
А параметры дистанций "Фитнес простой - 3.8 / 20" и "Фитнес сложный - 2.4 / 12" случайно не перепутаны?
Жду ответа на этот же вопрос...
Хочется на более длинную. Не "промахнуться" бы с заявкой...))

|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 27 August 2025 21:05 | Зарегистрирован: 14 лет назад Сообщений: 143 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 11:47 | Зарегистрирован: 1 год назад Сообщений: 5 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 11:53 | Зарегистрирован: 1 год назад Сообщений: 3 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 13:33 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 13:33 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 13:34 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 13:38 | Зарегистрирован: 1 год назад Сообщений: 5 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 14:46 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
LA
Эта проблема с начала года. Все проводят старты и простая оплата, автоматически считает и по кнопке оплачивает.
У стартов СПб чтоб узнать стоимость надо файл с приказом скачать на кучу страниц, выискать нужный старт, потом реквизиты отыскать. В инфо сложно что ли написать про конкретный старт и реквизиты для оплаты?
В ВС можно будет наличкой оплатить?
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 28 August 2025 22:15 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 1,022 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 29 August 2025 22:32 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 29 August 2025 22:33 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 1,022 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 29 August 2025 22:42 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
Так как в судействе - мои "мучители", Я даже боюсь представить, какие аргументы мне приведут, чтобы не допустить команду по м18.Quote
Веста
Я заявляла по м18 команду, с намерением дозаявить еще одного спортсмена на этап, т.к. медсправка к среде вечера не была готова.
Надеюсь эта возможность у нас осталась? Будет ли напечатана вторая карта для этапа? А то в стартовом протоколе я вижу только одну строчку.
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 29 August 2025 23:00 | Зарегистрирован: 13 лет назад Сообщений: 1,022 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 30 August 2025 11:41 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 9 |
Веста
Так как в судействе - мои "мучители", Я даже боюсь представить, какие аргументы мне приведут, чтобы не допустить команду по м18.Quote
Веста
Я заявляла по м18 команду, с намерением дозаявить еще одного спортсмена на этап, т.к. медсправка к среде вечера не была готова.
Надеюсь эта возможность у нас осталась? Будет ли напечатана вторая карта для этапа? А то в стартовом протоколе я вижу только одну строчку.
"Простой спортсмен", посодействуйте, пожалуйста, чтобы команде СШ Экран по м18, была напечатана 2карта, мы будем дозаявлять спортсмена! Очень прошу, не губите добрые помыслы. Очень хотим выставить команду!
Фамилия 2 спортсмена была известна ещё и в среду, но к сожалению, система не даёт возможности заявить без "зелёной галочки". А в чтв утром, когда справка появилась - сделать уже было ничего не возможно, (хоть и справки посланы на МК).
"Простой спортсмен" что то Вы там говорили : ответом на который будет не официоз, а как говорится "по-человечески". Очень хочется, чтоб не загубили ещё одну душу.
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 30 August 2025 17:30 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 30 August 2025 22:33 | Зарегистрирован: 8 лет назад Сообщений: 52 |
Так вышло, что мне тоже сегодня пришлось узнавать про возможность дозаявок. Заболел участник - возникло желание заменить одного на другого. Если коротко, ответ такой:Quote
Веста
Решила предвосхитить события. А разбираться стоя в очереди перед стартом, опоздать на 3 мин, и получить отказ - это мы уже проходили
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 30 August 2025 22:39 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 598 |
KJP
Грустно это всё, конечно.Quote
Веста
Если коротко, ответ такой:
Завтра дозаявок в группы ЧиП СПб не будет. Главный судья принял такое решение, руководствуясь все теми же Правилами. Замена одного участника на другого также не допускается.
------------------------------------------------------
Чат спортивных карт: https://t.me/o_maps
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 31 August 2025 07:28 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
Пойду повешусь.Quote
KJP
Так вышло, что мне тоже сегодня пришлось узнавать про возможность дозаявок. Заболел участник - возникло желание заменить одного на другого. Если коротко, ответ такой:Quote
Веста
Решила предвосхитить события. А разбираться стоя в очереди перед стартом, опоздать на 3 мин, и получить отказ - это мы уже проходили
Завтра дозаявок в группы ЧиП СПб не будет. Главный судья принял такое решение, руководствуясь все теми же Правилами.
Замена одного участника на другого также не допускается.
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 31 August 2025 07:59 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
KJP
Веста
Завтра дозаявок в группы ЧиП СПб не будет. Главный судья принял такое решение, руководствуясь все теми же Правилами.
|
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета 2 человека 31 August 2025 09:19 | Зарегистрирован: 7 лет назад Сообщений: 535 |
Прочитав формулировки, вышесказанного, прочувствовала неуловимый "негатив"...Quote
KJP
Веста
? У вас какая спортивная организация! Официальная? ГБУ?