Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Чемпионат России (Санкт-Петербург)

Написал admin 
Re: Чемпионат России (Санкт-Петербург)
15 May 2024 21:21
Опубликуйте старые карты районов в нормальном качестве пожалуйста.
20 May 2024 11:45
На соревнованиях не был по уважительной причине. Поэтому их качество оценивать не берусь. Хотел следить за соревнованиями, будучи в другом городе, но не смог, точнее, смог на том же уровне, что, например, за соревнованием Царскосельского Азимута, то есть, через Оргео. Кстати, пару-тройку лет тому назад в Сосновом Бору все было гораздо ярче и красочнее, и информация, и видеотрансляция. А здесь пришлось прятаться и до полудня сворачивать манатки, чтобы никто не увидел, чего это какие-то люди бегают по подворотням среди мусорных баков. И чтобы участники имели меньшую вероятность попасть под машину, чего не произошло только по счастливой случайности.

А О-сайт это мероприятие практически проигнорировал, по сути дистанцировался. Не осуждаю за это, даже в чем-то согласен, тем более по факту того, как оно было проведено. И на сайте ФСО СПб информация выкладывалась с опозданием. Вывод напрашивается: главным событием года для города это мероприятие не стало. Если я не прав, разубедите, пожалуйста. Но только не через телеграмм-каналы. Я ими не пользуюсь. И вам не рекомендую. Время такое.

И еще небольшой штрих. Все же СПб имеет репутацию культурной столицы, что предполагает наличие некоторой степени грамотности у ее обитателей. Все же контролеры (это люди) и контроллеры (это уже не люди) - это две большие разницы, как говорят в другом не менее известном городе. А строка из технической информации третьего дня просто выстрел в мозг:
Кусты, показанные знаком №211, на карте отсутствуют. Вот так то!

Исправлений: 1. Последний раз редактировал alex53shar в 20.05.2024, 11:47.
20 May 2024 13:03
alex53shar
Но только не через телеграмм-каналы. Я ими не пользуюсь. И вам не рекомендую. Время такое.

А что не так с телеграмм-каналами в наше время?

------------------------------------------------------
Ориентирование СПб в телеграм https://t.me/orient_spb и в страве https://www.strava.com/clubs/567713
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме