Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга, кросс-лонг

Написал admin 
Re: Чемпионат и первенство Санкт-Петербурга, кросс-лонг
11 June 2024 14:14
Спасибо, теперь есть полная ясность в этом вопросе.
16 June 2024 12:51
alex53shar
Спасибо, теперь есть полная ясность в этом вопросе.
Спасибо, что выяснили. Я - проработав в Экране 10 лет, узнала о том, что к нам зачислены эти спортсмены - только, увидев стартовые протоколы, Александр Кузнецов знал, что зачислены с 1 июня, а я не знала. "Тонкая работа" методиста Экрана - Годлевского Евгения, прямо рейдерский захват - теперь он же тренер этих спортсменов! А "вишенкой на торте" - стало моё увольнение, и зачисление на моё место и на мои часы Хафизовой Инги, и распределение моих спортсменов среди - новых тренеров Экрана!
Ну, это чтоб уж совсем полная ясность была.

Исправлений: 1. Последний раз редактировал Веста в 16.06.2024, 12:55.
16 June 2024 14:07
А вот эта "новость" заставляет взглянуть на ситуацию в ином свете.

Во-первых, какие бы ни были причины, или, скорее, поводы для увольнения уважаемого тренера, которая стояла у истоков создания отделения в этой спортшколе, это все отдает изрядным душком, если не сказать резче. Просто граничит с подлостью.
И тогда показанные 8 июня результаты становятся очень подозрительными, особенно победа в группе Ж14 с почти пятнадцатиминутным отрывом, чего не было в этой группе НИКОГДА! Чего не сделаешь, чтобы сразу показать себя гением тренерской работы перед новым начальством.

Предлагаю провести контрольный эксперимент. Отстранить этого новоявленного "тренера Экрана" от всех технических вопросов на год, строго проследить, чтобы он (и иже с ним, то есть, все, кто теперь работает в "Экране", включая и методистов) не имели никакого к ним допуска, и посмотреть, удастся ли новым суперзвездам повторить свои подвиги. Было такое подозрение сразу после объявления результатов, а теперь оно только усилилось. Отстранение постоянного инспектора и ЗГС по СТО всех последних стартов пойдет на пользу всем нам, а, может быть, и ему лично. Уж больно много у него проколов за последнее время.

Успокойтесь, этого не будет. Федерация, наверное, не даст "своих" в обиду. А вдруг даст?
16 June 2024 14:16
!?

Исправлений: 1. Последний раз редактировал alex53shar в 16.06.2024, 14:19.
17 June 2024 10:54
К слову сказать президент федерации принял активное участие в защите меня, спасибо ему за это.
Все выше озвученные "подозрения" - видны.
20 June 2024 20:33
Александр Альбертович !Не надо горячиться ! Победитель по Ж14 -известная сильная девочка ,на Пер-ве России на ведущих позициях ...
СЕРГЕЕВА Л.В.

Исправлений: 1. Последний раз редактировал NWclub в 21.06.2024, 10:51.
21 June 2024 01:32
NWclub
Александр Альбертович !Не надо горячиться ! Победитель по Ж14 -известная сильная девочка ,на Пер-ве России на ведущих позициях ...
Ни в коем случае, никто не горячится! Оставьте, хоть АА в покое, доби'ли меня, не достаточно ли вам, NWclub? "Переварите" сначала меня, а то пода'витесь.
21 June 2024 14:05
Елена Николаевна !
Я к Вашим проблемам ни имею никакого отношения !
Хватит врать и впутывать меня в Ваши бесконечные скандалы !
Сергеева Л.В
21 June 2024 20:57
NWclub
Елена Николаевна !
Сергеева Л.В
Ну, к NWclub то Вы имеете отношение? Я лично к Вам, Любовь Владимировна не обращалась. Не надо меня оговаривать и обвинять во вранье.
21 June 2024 21:12
NWclub
Елена Николаевна !
Сергеева Л.В
moody smiley значительная часть моих бесконечных проблем создана непосредственно - NWclub, и я их с трудом - пережила. Но в этот раз вы "перегнули".
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме