Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 23 May 2022 21:07 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 944 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 23 May 2022 21:40 | Зарегистрирован: 12 лет назад Сообщений: 372 |
На мой взгляд никакого смысла ставить вверху его не было. Или тогда закрывать проход между забором и домом надо было. Там дорога 2 метра шириной. Да и коричневое с оливковым там сливается до жёлтого.Quote
Сергей Русаков
нужен был контролёр ещё на КП 57, там физически возможен был заход и выход вдоль дома (что некоторые и делали, в т.ч. в м21).Quote
KJP
На местности работали контроллеры в 3-4 местах.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 24 May 2022 11:23 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 3 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 25 May 2022 12:10 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 2 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 25 May 2022 12:51 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 41 |
Егор, здравствуйте, В официальном протоколе Первенства Санкт-Петербурга могут быть только представители Санкт-Петербурга.Quote
Егор Войтещик
Здравствуйте, подскажите куда обращаться если "пропал" из официальных протоколов?
То есть в сплитах был, в предварительных результатах был, в официальных нет меня.
Спасибо заранее)
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 25 May 2022 14:14 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 2 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 25 May 2022 15:20 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 41 |
Егор Войтещик
Спасибо за ответ, но немного не понял, почему я не могу являться представителем Санкт-Петербурга, если проживаю здесь около двух лет, все официально (есть регистрация и все остальное).
Можете прояснить этот момент? В случае необходимости все документы предоставлю
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 26 May 2022 18:23 | Зарегистрирован: 2 лет назад Сообщений: 2 |
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 26 May 2022 19:41 | Зарегистрирован: 6 лет назад Сообщений: 41 |
Константин Светланов
Уважаемые организаторы, выложите, пожалуйста, справку о составе судейской коллегии для оформления спортивных разрядов.
Re: Чемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-спринт 29 May 2022 21:59 | Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 363 |