Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Отметка в карточке

Написал Учасник 932 
ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеВодный рогейн16.04.2024, 12:58
ОбъявлениеТехника и Тактика16.04.2024, 22:38
ОбъявлениеКубок Белых ночей 6 этап14.04.2024, 20:36
ОбъявлениеЧемпионат и Первенство Санкт-Петербурга, кросс-эстафета12.04.2024, 21:42
ОбъявлениеЦарскосельский Азимут-202411.04.2024, 18:41
Учасник 932
Отметка в карточке
28 July 2004 10:24
Поясните, пожалуйста термин в пункте 6.2 Регламента "неправильная отметка".
Re: Отметка в карточке
28 July 2004 16:35
Неправильная отметка - если в клетке, соответствующей КП, стоит отметка с другого КП
Учасник 716
Re: Отметка в карточке
28 July 2004 17:53
А если я случайно отмечу 31 в клетке 32, потом в 31 как надо, потом 32 в резерв. Это правильная отметка?
Re: Отметка в карточке
28 July 2004 18:05
Об этом надо сказать судье на финише. Если он убедится, что все отметки есть, то отметка ок
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме

Лампы клл g23.