Добро пожаловать! Войти Зарегистрироваться

Расширенный

Положение летний Чемпионат

ОбъявленияПоследнее сообщение
ОбъявлениеСеминар подготовки судей 2 и 3 категорий13.11.2017, 13:40
ОбъявлениеВсеволожская тропа 2017 - 4 этап13.11.2017, 07:47
ОбъявлениеСнежная тропа, 3-й этап 201717.11.2017, 15:07
ОбъявлениеЧемпионат России в Севастополе08.11.2017, 19:12
ОбъявлениеМАРКИР-11018.11.2017, 21:28
Положение летний Чемпионат
04 May 2011 21:01
Если есть смета Комитета на Чемпионат, то кол-во спорсменов гр.МЖЭ указанные в смете, должны стартовать без взноса. Остальные МЖ21 оплачивают. Лучше сделать группу МЖ21А. Если есть смета на первество среди юн.и дев., то же самое. Определить список в гр.МД-12-14-16-18 стартующих без взноса. А так при трех источниках финансирования - взносы по 80 и 200руб. - это уж слишком! Зимой было 100 и 300 - это понять можно. По награждению - есть официальные медали Спорткомитета - вот ими и надо награждать. Дорого это или нет - участников это касаться не должно. Нужно указать какая организация или клуб проводит какой вид программы. Да и награждать тренеров чемпионов хоть грамотами.
Re: Положение летний Чемпионат
05 May 2011 10:50
Специально для не имеющего опыт работы со Спорткомитетом Прокопыча:

1. СК никогда не указывает в своей смете количество спортсменов группы МЖЭ. Они только могут дать деньги на печать карт (а не корректировку или рисовку!!!), ты же это знаешь. Лучше поучи нас, где найти денег на подготовку карт.
2. СК не проводит отдельно первенство для учащихся, этим занимается Комитет образования. Спроси Белозёрова, дают они деньги на участие в соревнованиях?
3. Насчёт медалей СК - год дают, год нет, тебе ли этого не знать. Этот вопрос Президиум решает каждый раз по-новому. В этом году я 4 (!!!) дня потратил примерно по 6 часов, чтобы получить медали СК для чемпионата ВУЗов, больше этим заниматься не хочу, тем более бесплатно.
4. Насчёт взносов зимы и лета - до сих пор у ФСО СПб не погашенные долги по зиме. Так что, не будем проводить зимних стартов?? Или же решим вопрос по другому? Кроме того, нужны деньги на подготовку карт. Лучше поучи нас, где найти денег на подготовку карт.
5. Насчёт источников финансирования. Где ты нашёл 3-й источник? Лучше меня знаешь этот вопрос. Ты же, по-моему 6 или 8 лет в СК деньги выбивал.
6. По-твоему, участников ничего не должно касаться, подавай хорошие старты и побольше и подешевле. А дешёвый сыр бывает только в мышеловке. Данный Президиум исходит из реальностей, так и строит свою политику. Выберете в октябре новый состав и нового президента - им и полномочия, и мытарства, и ответу бывшему президенту Бородину В.П.
7. Что касается проводящих клубов, то раз уж выступаешь в Интернете, то смотри документы Президиума. В опубликованном в феврале протоколе № 81 от 21.02.11 в п.4 постановления указаны эти коллективы. Могу напомнить, если лень смотреть документы. В порядке проведения это "Норд-вест", "110%", "Гольфстрим", "Веста" и "Белые ночи". Да и в календаре они есть, а в положении мы не считаем правильным их указывать, ибо можем в экстренных случаях и поменять.
8. А вот с предложением награждать тренеров хотя бы грамотами я согласен.
9. И ещё просьба: не сотрясай воздух популисткими заявлениями, а лучше поучи нас и помоги нам, где найти денег на подготовку карт.
10. Не я должен был отвечать на твои вопросы, Прокопыч, а президент. Но раз уж так получается, что ему некогда сейчас заниматься ответами на вопросы (а будет ли когда?), то ответил я, к сожалению, не полностью информированный в некоторых вопросах. Просто пока работаю, ибо мне за ФСО СПб обидно, и за ориентирование тоже.

Пока ещё вице-президент А.Бровин
Re: Положение летний Чемпионат
06 May 2011 00:50
А.М. Бровину.
Спасибо, отдуваешься за весь Президиум. Вопросы я задавал чтобы обчество знало, что финансируется и кем. В Положении указаны три источника финансирования. Чемпионат проводится сразу для юн.дев. основной группы и ветеранов. Предлагаю суммы каждой из этих групп считать отдельно и использовать отдельно, особенно призовой фонд. А то получается всё в кучу, всё мутно, ну естественно и в мутной-то воде деньги ловить легче. А то, что оказывается за счет летних стартовых взносов решаются вопросы по рисовке карт и может еще что-то - это уж слишком!
А в Комитете я денег не выбивал, тогда их просто не было - годы-то 1997-98-99 -дэхфолт был. А когда деньги были, сметы можно было делать любые, просто мы не борзели, за что до сих пор и уважают. И Комитет проводит по всем видам спорта первенства среди юн.и дев., просто сметы нужно делать отдельно на Чемпионат и первенство и на разные сроки. Смотрите сметы у лыжников и биатлонистов, л/атл. и др. А для этого нужно быть профессионалом и знать, чем отличается чемпионат от первенства. А вообще я понял, что до октября все обращения и предложения - это "сотрясать воздух".
Re: Положение летний Чемпионат
30 May 2011 17:05
В пункте 4, положения о 53м ЧиП Города, в части допуска спортсменов на соревнования, есть ссылка на п.6.5 правил по спортивному ориентированию. К сожалению, в правилах от 2010 года, опубликованных на сайте федерации России, такого пунка нет, а в редакции правил от 2004г. данный пункт совсем не про то. Хотелось бы уточнить на какой документ ссылается утвержденное положение?
Re: Положение летний Чемпионат
05 April 2013 21:28
Проект положения о летнем ЧиП где можно посмотреть?
Re: Положение летний Чемпионат
05 April 2013 22:58
Quote
Виктор Бородин
Проект положения о летнем ЧиП где можно посмотреть?

Несколько недель назад всем членам федерации было отправлено уведомление о публикации проекта положения с указанием где с этим документом можно ознакомиться. Новость о публикации со ссылкой на документ также доступна всем членам федерации. Там же можно и оставить свои комментарии.

Зинтересованным в содержании проектов документов членам федерации, необходимо хоть иногда заходить под своим логином на сайт и желательно регулярно проверять свой почтовый ящик. Для рассылок уведомлений используется адрес, который был указан в заявлении о вступлении в федерацию. Если адрес электронной почты изменился, то необходимо сообщить свой новый адрес. Пишите на info@spbof.ru. Членам федерации, не получавшим ранее никаких уведомлений, рекомендую проверить не попадают ли письма от отправителя info@spbof.ru в спам.
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме.

Авторизоваться на форуме